치앙마이 - 루프 탑 일식 노리(Nori)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 - 루프 탑 일식 노리(Nori)

펀낙뻰바우 8 2984

안녕하세요.

치앙마이 내려온지 3일째네요.

엊저녁에 님만해민 길가다 우연히 눈에 밟혀 올라갔던 식당입니다.

저는 여행중 숙소 주변에 한식당이 있으면 주로 이용하는 편입니다. 

첫날은 저녁 한식+소주3===>어제 아침은 호텔 조식===>점심은 한식 뷔페+소주2===>엊저녁에도 삼계탕을 먹으려고 터벅터벅 한식당을 향해 걷고 있는데 저만치 건물 옥상에 불빛이 반짝반짝...루프 탑 Bar겠지 생각했는데 가까이서 보니 5층에 이자카야 스타일의 선술집이 영업중이라는 간판이 딱 보입니다.

이미 머릿속에는 뜨거운 삼계탕을 밀어내고 시원한 사시미와 사케가 자리를 차지합니다. 하하하!!!

가격은 저렴이부터 살짝 비싼 느낌의 메뉴까지 다양하고 무엇보다 분위기가 좋네요.

연인들끼리 여행 오신 분 있으시면 저녁에 살짝 올라가 션한 분위기에서 식사하며 아이컨택하기 괜찮을 듯합니다.

모든 태사랑 여행자 여러분 안전하고 즐거운 여행하시길 바랍니다.~~~~

8 Comments
타미엄마 2015.12.11 05:28  
위치가 님만해민 어디쯤인가요??
펀낙뻰바우 2015.12.12 15:18  
소이 7? 9?에 있습니다.
pierre 2015.12.12 14:34  
치망마이 전망 좋은곳에서 연어... 엄청 맛있어보이네요...
펀낙뻰바우 2015.12.12 15:20  
다른 테이블은 연인들이...

늙은이 혼자 앉아서 먹으려니 약간 처량하기도 ㅠㅠ
필리핀 2015.12.12 17:33  
오호! 반주로 쏘주 2~3병이라...

저는 1병만 마셔도 니룽내룽인데... ^^;;;
펀낙뻰바우 2015.12.12 23:11  
제가 집 떠나면 쬐매 마십니다. 하하하!!!
일구팔육 2015.12.24 16:09  
소주를 챙겨가신건가요?? 현지에서 파나요?
펀낙뻰바우 2015.12.25 18:40  
가져간 소주는 이미 다 마셔서 없었고요...위의 3병..2병은 치앙마이 한인 식당에서 마신 것입니다...치앙마이 마크로 할인마트에 소주 판매합니다.