붕어빵의 명성 세계로~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

붕어빵의 명성 세계로~

도꾸리 9 2089
다니엘님의 사진 보구 삘받아 하나 올립니다~
WTC 맞은편 bigC앞에서 찍은거구요~
붕어빵의 명성..
세계로 뻗을 그날까지~
9 Comments
다니엘 2004.03.23 11:16  
  역시 또꾸리 님의 순간포착 대단하십니다.
저역시 항상 카메라를 손에 들고 다니다가 찍는데 이것은 찍지 못했습니다,.
5바트
태국물가에 비해서는 매우 비싸더군요.
해맑음 2004.03.23 16:35  
  나중에 방콕 가게되면 꼭 먹어봐야지...태국산 붕어빵
요술왕자 2004.03.23 16:36  
  한국분이 프랜차이즈 하고 있습니다.
퍼스트 호텔 건너편쪽에 사물실이 있던거 같던데....
아... 붕어빵은 태국에서는 그냥 '붕빵'으로 했더군요...
도꾸리 2004.03.23 23:55  
  그냥 걷다가 보여서 찍은건데여 머...
다니엘 님은 이곳저곳 많이 돌아다니시는듯...
사진 보면..
그냥 그런 느낌이네여~~
도꾸리 2004.03.23 23:59  
  요왕님은 이것저것 모르시는거이 엄는듯...
부러버~
질문있음다~
질문방에 올렸는데 아무도 대답안해주시길래..
저 쏭끄란때 쓸 아쿠아팩 하나 살려고 하는데여?
mbk에 갔는데 엄더라구요~
어디 아신는 곳 있으면 추천해주세요~
요왕님~
요술왕자 2004.03.24 00:09  
  묻고답하기 질문에 답해드렸습니다
도꾸리 2004.03.24 01:06  
  감솨~~
베레 2004.04.02 12:05  
  ㅋㅋㅋ저도 이거 봤어여.....어찌나 방갑던지...근데 더워서 사먹기는 싫더라구요...ㅋㅋㅋ
리아 2004.04.08 11:46  
  시드니에서 붕어빵 먹었습니다.
제목