꼬창 넝부아 식당 이사갔어요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

꼬창 넝부아 식당 이사갔어요.

FeelgooD 2 3154

꼬창 넝부아 식당이 유명하다길래 가봤더니 이사갔더군요.

자금 매장은 리노베이션 공사중입니다. 공사 완료되면 2군데로 영업하겠죠?

무료픽업 가능하다고 써있네요.

저흰 오토바이를 렌트했었어서 오토바이로 갔습니다.

4km라고 써있는데 4km 더 되는 느낌이네요..

새로 옮긴 너부아 식당입니다. 돈 많이 벌었나봐요.

맛은 적당히 괜찮고, 가격도 적당히 괜찮습니다.

직원분들은 상당히 친절하더라구요.

요 사진은 식당뒷쪽에서 본 모습입니다. 분위기 좋아요.

가격은.. 풋빠퐁커리 200밧, 농어튀김 갈릭소스 350밧, 쏨땀 50-60밧(잘 기억이..) 였습니다.

지나가는 길이라면 들려보시는것도 나쁘지 않겠네요.

2 Comments
nikkimtl 2015.10.14 10:13  
클롱프라오비치 쪽으로 이전했군요...
이젠쉴레 2016.01.14 00:51  
코창에서
아침은 쌀국수
점심은 농부아에서 오징어 볶음 덮밥 먹엇거든요,  특히, 외국인이 많더라구요.
그때도 장사가 잘 되던데, 깨끗이 공사가 마무리되길 바랍니다.(언제 완공 예정인가요 ?)
제목