3월9일 부산발 방콕행 TG 651편 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

3월9일 부산발 방콕행 TG 651편 기내식

다니엘 10 2664
음료수 서비스시 해바리기씨 를 주더군요.
그리고 기내식은 스테이크 입니다.
10 Comments
요술왕자 2004.03.19 12:21  
  묵 위에 담배가~ [[으힛]]
요술왕자 2004.03.19 12:22  
  근데 다니엘님 정말 자주 나가시는 듯.... [[원츄]]
다니엘 2004.03.19 13:47  
  요술왕자님 방가 방가
지방에서 정모한번 합시다..
담배가 아니고 초코렛치즈케익위의 치즈입니다.
자주가야 태사랑에 많은 정보 올리지요???
요술왕자 2004.03.19 13:50  
  ㅋㅋㅋㅋ -_-;; 웃자고 한 말이었어요... 흐흐...
넹... 지방에서 할거에요... 다니엘님이 어디셨더라...?
다니엘 2004.03.19 14:05  
  경남 진주입니다...
요즘 수와이 에서 활동하느라 이곳에 자주 못왔습니다.
앞으로 맹ㅇ일 올 예정입니다.
이개성 2004.03.19 14:40  
  냠냠냠냠 맛나보이네, 기내식 비빔밥 생각나서 점심에 친구놈 꼬셔서 회덮밥 먹고왔는데....ㅋㅋㅋㅋ[[얼었음]]
난나야 2004.03.19 15:44  
  다음에 부산에서 하시면 꼭 콘도 잡아놓을께요...
요왕님 이름 볼때마다 죄송해서리..
밀미 2004.03.19 19:06  
  저도 요술왕자님처럼 딱 그 생각 했어요~^^ 도토리묵에 담배꽁초..ㅋㅋㅋ
요술왕자 2004.03.19 19:15  
  다니엘님/ 아 진주.... 부산 모임때 뵈면 되겠네요...
난나야님/ 크크~
밀미님 / 그져... 입에 문자국도 있는거 같고... 재까지~ 캬캬~
병아리 2004.03.20 12:01  
  저두요.. 키키..... 전 보자마자 어떻게 밥 위에 담배를.. 하는 생각을 팍 했는데.. 근데 아무리봐도 담배같아요.. 치즈라는 생각이 안 들어요.. ㅋㄷㅋㄷ
제목