[실시간] 팁사마이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[실시간] 팁사마이

피비 23 4663

오렌지 주스 과육 막막 씹히고 ,

팟타이는 함께 주는 채소랑 땅콩, 식초 등을 적절히 잘 제조해서 먹어야 만족감이 커져용!

175밧.(팟타이 90 오렌지주스스몰 85)

23 Comments
교회오빠 2015.09.24 19:52  
이번에 저도 팁사마이 또 가보려고 합니다. 진짜 맛있는거 같아요!
피비 2015.09.24 22:39  
초입부터 전문점 분위기 물씬!!
가게안보다 역시 길위 식탁에서 먹는게 좋은 거 같애용.ㅎㅎㅎ
고구마 2015.09.24 20:15  
피비님 여행중이신가봐요. 근데 팟타이를 제조한다는건...? 뭘까요.
피비 2015.09.24 22:44  
앗, 고구마님!ㅎㅎ 오늘 방콕 들어왔어용.^^
제조 의미는 같이 주는 채소랑 옆에 놓여져있는 양념장을 적절하게 입맛에 맞게 잘 섞어 먹으란 얘기였어요.ㅋ
유나하아 2015.09.25 10:26  
방콕에서 가장 맛있게 먹은 음식 ㅠㅠ 또 가고 싶습니다 오렌지쥬스도 콜!!
바다라100 2015.09.25 15:57  
저도 먹어본 팟타이중 제일 맛있더라고요
짜리몽땅쓸 2015.09.25 20:19  
저두 여기 꼭 가보려구요!.!
멍은때려야제맛 2015.09.28 02:09  
어제 저녁에 다녀왔습니다. 팟타이도 맛있지만 오렌지쥬스가 저한테는 대박이였네요 ㅎ 한국 돌아가면 계속 생각날듯 ㅋ 오렌지쥬스 작은거 시켜서 좀 후회됬는데 차라리 남겨도 큰거 시킬걸 그랬나봐요ㅋ  가격은 다름 음료수에 비해 쎈데 그만큼 값어치는 하는것 같습니다.
liecaM 2015.09.28 20:44  
장사가 잘되어서 그런지... 갈때마다 10바트씩 올라가는거같아서 좀 아쉽더군요.

소문이 점점 많이 나서 그런지 갈때마다 점점 한국분들도 많이 보이시더군요. 저 이번에 갔을떄는 한 30%정도가 한국사람이더군요.
지유사마 2015.10.03 20:56  
여기 오렌지 주스가 유명하다고 그러던데요 ㅎㅎ
이프리 2015.11.23 13:47  
ㅋㅋ 좋은 정보가 넘쳐 나네요~
urose 2015.12.09 21:50  
저도 다음주에출국인데!! 어디로가야되는지 자세히좀알려주세요ㅠㅠ
캄보디아인이에여 2016.04.10 22:05  
여기가 그렇게 유명한거 같던데 한번 가봐야겠는데요 ㅋㅋ
황프로님 2016.04.29 12:51  
이곳을 가장 쉽게 찾아가는 방법 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
BTS 전승기념탑 역에서 가려 합니다만....ㅎㅎ
핑크타로 2016.05.04 17:08  
지인분이 여기 추천하시던데 꼭 가봐야겠어요!!
고대전설용광로 2016.06.13 20:41  
팟타이가 제가 알던 팟타이와 생긴것이 조금 다르군요 ㅋㅋ 더 맛있게 생겼습니다.
나미녀 2016.06.21 19:37  
저도 여기 가보려 하는데ㅎㅎㅎ위치가 어떻게 되나요ㅠㅠ?
클래식s 2016.06.21 19:43  
supika 2016.07.19 14:54  
팁싸마이 너무 가보고싶은 곳입니다~ 기대되요♥
대전먼지 2016.08.11 10:53  
과육 막씹히는 오렌지주스 먹어보고 싶네요 ㅠ.ㅠ궁금합니다.
Kjlee 2016.09.08 08:17  
아 팁싸마이가서 저도 저거 시켜먹어볼래요
뿌꾸빰 2017.03.23 11:27  
첫날점심으로 생각하던건데 ㅋㅋㅋ여긴 오렌즈쥬스가 그렇게 맛있다는 평이 많네요
디으 2017.06.19 01:19  
팁싸마이 너무 배불렀다는 소리들이있고 그 옆에 퉁러..?인가 거기괜찮다 하셔서 가보려구요!
제목