이번에 가서 먹은 과일 중...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이번에 가서 먹은 과일 중...

거지 3 2311
촘푸가 역쉬 젤 좋았습니다.
농산품 반입만 가능 하다면 한 박스를 가져오고 싶었는데...
아는 처지에 들여 올수도 없고...(제가 농학 석사 입니다ㅋㅋㅋ)

어디서 살수 있는 곳 없나요...
한국에서 촘푸 살수 있는 곳이 없을까요...

잊기 힘들어요...사각사각 맛있는 촘푸....
3 Comments
띵똥 2004.03.14 20:02  
  제 친구가 아스파라거스를 한국에 들여 보내고 싶어 합니다.
얼마전까지 대만에 보냈었는데 한국으로 들어오는 방법이 있다면 들여 보내려 하고 있습니다.
혹시 이쪽 계통에 대해서 잘 아시는 분 답변글 부탁 드립니다..[[삐질]]
주변인 2004.03.14 21:55  
  아스파러거스 한국에도 팔지 않나요-_-?
띵똥 2004.03.15 00:07  
  파는걸로 알고 있습니다 저도..^^;;
그 친구의 말로는 들여 올수만 있다면 가격경쟁이나 상품경쟁에서 이길수 있다고 생각 하고 있습니다.
알아 보라고 부탁을 받은지는 오래되었는데..
도움이 전혀 못 되고 있습니다..[[엉엉]]
제목