치앙마이 일식집 맛 환상이더군요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 일식집 맛 환상이더군요

치앙마이 3 3622
치앙마이 외곽에 위치한 웨스턴호텔에서 가깝습니다

일본식 참치횟집을 가봤는데 정말 죽이더군요

이름은 야마도 or 랑누원 이라 하더군요

오전11시에서 오후 2시까지 1인당 180밧에 맛은 한국에서 먹던것과는 상상이 안되더군요

참고로 사진과 위치정보를 올립니다

자료출처는 배낭동 http://www.mylovethai.com 에서 가져온것을 분명히 밝힙니다
3 Comments
Teteaung 2004.03.07 17:42  
  오옷~ 좋은 정보 감사
M.B.K 2004.03.09 12:47  
  전 야마토에 저녁에 갔었는데 가격이 300밧을 조금 넘었습니다...  회나 초밥 종류가 갖춰져 있구요... 또 고기류까지... 친절하구요... 그런데 태국에서 먹는 회가 그리 맛있지 않으니 크게 기대는....점심은 랑누언에서 부페를 하는것 같구요.. 랑누언은 저녁에는 부페 없습니다... 야마토를 이용하셔야 합니다...[[하이]]
비련 2004.03.12 09:59  
  야마토라 정말 죽이는데. 저녁은 299바트 입니다.
치앙마이 갈때마다 가는데 저도 여기를 추천합니다.
제목