개강하면서 잠시나만 즐거워졌다는.....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

개강하면서 잠시나만 즐거워졌다는.....

이개성 2 1875
개강을 했습니다. 학생분들 다덜 쓰라린 시기가 돌아오셨겠죠...

학교가 정말 시끄럽고, 점심시간에 줄이 너무 길어서 매일 컵라면 먹고있어여

우울하네여....

제가 있는 과에 동남아 학생들이 많거든여....개강하면서 자그마한 선물을  안겨줘서

참 잘 먹었네요.....미리 사진 찰칵.......ㅋㅋㅋ

에구....또 먹고싶네여.....

첫번째 것은 람부탄속에 파인애플

두번째 것은 앙코르비어 스타우트.....

각각 태국, 캄보디아 본토에서 날라온 것들입니다......이미 소화 다 되었구요..

자랑하려고 올렸습니다..... [[메렁]][[으힛]][[므흣]]
2 Comments
주변인 2004.03.05 20:30  
  먹다 남은거라도[[고양눈물]]
Teteaung 2004.03.05 22:11  
  아,,아,, 앙코르다... [[그렁그렁]]
제목