파타야 센트럴 페스티벌 food market이용 후기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 센트럴 페스티벌 food market이용 후기

강가리 10 5004

8월9일 쏭태우타고 도착하여 지하1층 food market을 이용하였습니다. 3년전에도 이용하였는데 아이들이 좋아해서

한 번 더 방문하여 이용하였습니다. 우선 들어가면 일정 금액 (사용할 수있는 )돈을 지불하여 이용할 수 카드에 충전을 합니다. 이용 후 남은 금액은 환불됩니다..음료수는 바로 앞 슈퍼 마켓에서 구매하셔서 드시고 음식만 구매해서 드세요...

10 Comments
소성지맘 2015.08.11 16:23  
아~~ 여기 아기들이 좋아하나요? 저도 아이들 데리고 가는데 가봐야겠어요
ehddkwl 2015.08.11 17:26  
여기 많이 가시던데~ 저도 꼭 가봐야 겠어요!
아씨가오리 2015.08.13 21:07  
깨끗하고 시원 하지만 가격대비 음식은 창열스럽습니다 ㅎㅎ
한번가보자태국 2015.08.15 22:55  
센트럴 페스티벌 음식들은 맛있는데가 많죠.
오후2시 2015.08.16 14:23  
아~~저도 꼭 가봐야겠어요. 태국의 푸드코트에선 다 카드 충전해서 쓰나봐요~~  참고해야겠어요
CityAngel 2015.08.17 20:08  
위에 있는 식당 가? 층에 있는 일반 식당에 가시는 거 추천드립니다. 지하 푸드 코트는 별로 저렴하지 않고 음식 맛이나 양도 그다지...굳이 여기서 드실 필요 있나 생각 듭니다. 태국에 있는 일반 푸드코트보다 2~2.5배 정도 비싸거든요.
오잉또또잉 2015.08.18 11:43  
곧 파타야 가는데~~ 좋은 정보 감사드려요!!!!
bottle 2015.08.19 17:13  
가격에 비해서 비싼느낌 터미널21이 더 낫습니다 개인적 생각
비니고모 2015.08.28 14:13  
저도 이번에 가서 팍치와 똠양꿍의 벽을 넘지 못하고.. 전전하다..센트럴 페스티벌 푸드코드에 가서 얼굴큰 아저씨네 만두 먹고.. 3층인가 망고 아이스 크림 먹었어요... 망고 아이스크림 맛나든데요...
방콕파타야간당 2015.11.18 00:30  
아 푸드코드 꽤비싸군요..
제목