코사멧-잽스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코사멧-잽스

머루맘 7 3077
역시 소문대로 잽스 음식은 맛있더군요.
아침엔 샌드위치 먹고 저녁엔 BBQ와 새우 구이 먹었습니다.
새우구이가 180바트였다는것만 기억이 나네요. 먹던중에 찍은 아래 사진은 좀 더럽네요,,,,
7 Comments
아부지 2004.03.04 16:14  
  아..역시 꼬사멧을 다시 들어가야하나..^^;; 날씨 어떻던가여? 잽스방갈로 음식 맛나죠..냠냠..
머루맘 2004.03.04 16:21  
  아주 덥지는 않았어요.ㅎ  ㅎ
아부지 2004.03.04 23:10  
  아..한가지만 더여. 에어컨룸 가격이 얼마던가여? ^^; 죄송합니다.
머루맘 2004.03.05 09:13  
  젭스에 방이 없어서(토요일 밤) 못잤는데 1500바트쯤이었다고 들은거 같아요. 원래 주말엔 그렇게 방구하기가 힘든건가요? 한시간 반두 넘게 섬을 오락가락했건만 들은 얘기는  full..아직도 귓가를 맴도네요 [[엉엉]]
지니 2004.03.05 15:26  
  주말은 원래 북적북적 거리는거같아요^^ BBQ의 양파랑 파인애플 먹고싶다+_+ 감자는 안드셨어요? 맛있는데 ㅋㅋ
아부지 2004.03.06 06:26  
  1500밧...뜨아아아...-ㅁ-;;;;
~~ 2004.03.09 17:22  
  에어콘 더블룸이 1200밧에 아침 포함 이더군요.. 아침쿠폰은 체크인 할떄 달라고 해야 구고요... 음식은 괜챦은듯 한데 넘 늦게 나와서 짜증나더군요^^
제목