맛있는 추억~(2)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

맛있는 추억~(2)

냠냠 5 2379
맛있게 추억하세요~~~(2)
5 Comments
파자마아줌마 2004.02.27 23:25  
  전 아직똠얌과 친하질못해요..^^;; 그 오묘한맛이 왜 적응이 안돼는지...--;;
유니 2004.02.28 00:19  
  넘넘 먹고 싶어라,,,똠얌꿍은 먹으면 먹을수록 생각나고,,또 먹고 싶고, 나중엔 중독이 됀다는^^팍치향이 그립네요,,,
냠냠 2004.02.29 18:05  
  똠얌꿍~ 저두 첨에는 싫어 했는데요...몇 번 먹어보니...그야말로 그 '오묘한'맛에 푹~ 빠지고 말았답니다...맛있어요!
태국이 그리워라~ 2004.03.01 20:42  
  팍치.. 자꾸 먹어보면 맛있어요~ 다들 왜 그리 싫어하는지 사실 잘 이해가 안되요~ 난 맛있는데..;;
너구리 2004.04.09 18:53  
  똠얌과 어떻게 하면 친해질 수 있죠? 호텔에서 시켰는데새우만 건져먹고  스프는 그대로 둔 그 똠양꿍... 저 음식 별로 안 가리는데 쉽게 접할 수 없는 무언가, 주방장이 매워서 그러는 줄 알고 괜찮다 그래도 다시 해다준, 그래도 숟가락도 못되구 나오면서 뒤통수가 뜨겁게 만든 그 똠얌꿍
제목