맛있는 추억~(1)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

맛있는 추억~(1)

냠냠 6 2649
맛있게 추억하세요~~~
6 Comments
태국이 그리워라~ 2004.03.01 20:43  
  꺄아아아아아아악! 쏨땀이다~~~~ 첨에 갔을 때 피피에서 맛보고 너무 좋아했는데.. 두번째 가서 방콕에서 먹으려니 의외로 찾기가 힘들더군요!! 너무 맛있는데.. 얌얌..
냠냠 2004.03.02 20:09  
  아래 쏨땀은 '컨캔' 야시장에서 먹은 거예요~ 너무 맛나요! 태국가면 하루에 한번은 꼭 먹어요~ 매일매일...냠냠~
띵똥 2004.03.03 18:35  
  훼리 나잇이네요^^
저렇게 드시면 70 밧이네요^^ 두분이서 맛있게 드셨나요 ?^^[[씨익]]
푸우아빠 2004.03.16 17:03  
  방콕이나 푸켓타운에서 먹을수 있나요?
요술왕자 2004.03.16 17:10  
  어디서나 먹을수 있는 음식입니다. (모든 식당에서 팔진 않습니다.)
너구리 2004.04.09 18:54  
  쏨땀을 드시려면 절구통이 보이는 가게를 찾으세요. 쉽게 보이진 않더라구요.
제목