푸켓 까따 비치에서 먹은 게 요리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 까따 비치에서 먹은 게 요리

다니엘 8 5146
클럽 메드 뒤쪽의 식당가에서 먹은 뷰 팟풍 커리 입니다.

방콕에서 먹던것하고 요리모양이 좀 다르더군요..

계란이 빠진것 같고......
8 Comments
요술왕자 2004.02.27 03:31  
  정말 뿌 팟퐁 까리 시키셨어요? 다른거 같은데..... [[벙뜸]]
갈매기 2004.02.27 09:07  
  커리는 없는것 같은데여... 게 종류도 틀린것 같구여.
다니엘 2004.02.27 10:45  
  저 역시 이상해서 여기에 사진을 올린것입니다.
이 게요리가 다른요리인지?
요술왕자 2004.02.27 11:06  
  자세히 보니 커리를 넣긴 한거 같은데... 뿌 팟퐁까리를 시키셨다면.... 주방장의 독특한 방식인 듯~ [[원츄]]
★바다★ 2004.02.27 13:50  
  그러게요...제가봐두 어딘가 좀 이상한 것이....^^
갠적으루 커리를 별로 안 좋아하는데.....뿌 팟뽕까리는 정말로 맛있었어요^^*
collin 2004.02.27 17:24  
  처음 먹을때는 이 그림의 꽃게같은 게..두번째는 참게로 만든 뿌팟뽕까리였는데..참게는 못띁어먹겠던데..[[으에]]
갈매기 2004.02.28 12:13  
  뿌팟뽕카리에 머드크랩을 쓰지 않나여? 하긴.... 뿌~ 하면 다 게니까 주방장 맘대로겠네여 ^^
뽁음밥 2004.04.04 11:32  
  뭔가 빠진듯한 허전함이......
제목