에어 아시아 기내식 메뉴판....--;

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에어 아시아 기내식 메뉴판....--;

하늘소 15 5195
2월 17일 핫야이-방콕 구간 이용시 찍은겁니다...

에어아시아는 기내식 따로 돈주고 사먹어야 하구여..--;

비행기는 새로 리스한 거라서 그런지 1년전 말레이시아에서

이용한 비행기보다 훨씬 새거였습니다. 새비행기 냄새가 풀풀~~

돈 없어서 마일로 시켜먹었는데..

허걱... 30밧... 좀 비싸죠...^^
15 Comments
이개성 2004.02.24 13:45  
  메뉴판이 잘 안보여여.....샌드위치는 얼마래여??
요술왕자 2004.02.24 14:03  
  60밧이라고 써있네요... 저 정도에 60밧이면 잘나오네~
아부지 2004.02.24 17:00  
  먹어보고싶은데여? 저 샌드위치? 두툼한것이 아주 맘에 든다는..-ㅁ-;
주변인 2004.02.24 17:55  
  샌드위치사이에 팍치가 끼여있다면 어떨까요?
한마디 2004.02.25 14:22  
  제가 강화도에서 조금 살았었는데...강화도는 거의 개성 피난민들이 많이 사시더라구여 그래서 강화인삼이 유명하게 된거라고 하더라구여 개성분들이 인삼을 강화로 옮겨와 심으시는 바람에..근데 아주 유명한 개성음식중에
순무김치와..고수(팍치)김치가 있져..
지금도 강화에 가시면 팍치 김치에 팍치반 밥반넣은 팍치비빔밥을 맛나게 드실수 있습니다
아하 2004.02.25 21:04  
  그렇군요.. 고수는 스님들만 먹는 줄 알았었는데..
전혀 생각치 못했던 강화도에 있군요..
난나야 2004.02.25 21:08  
  팍치는 서양에서 코레안더라고도 불리는데요... 제가 좋아하는 제이미스 키친에도 보면 자주 쓰이는 허브 중의 하나더라구요...
그리 나쁘지 않던데... 제가 경상도 머시마라 그런가...
카루소 2004.02.26 03:46  
  하늘소님 혹시 제가 뵈적이 있었나여..?
왠지 낮설지가 않네여,,ㅎㅎㅎㅎ
하늘소 2004.02.26 05:55  
  카루소님 역시..2달만임니다.이사진은 저와같은아이디를쓰는분이 올리신것같고....어찌되었거나반갑네요.
카루소님 홈피에저의글이올라갈줄은...좋게봐주셔서
고맙네요*^*워낙글다는것이어색하여 잘하진않지만
카루소님 댓글은 바라다보고있어요.하늘소란아뒤도
생전처음작명한거라어색하기도하고..하하,
더운데 건강조심하시고.....*****
카루소 2004.02.26 20:04  
  ㅎㅎㅎ 정말로 형님이셨군여,,하늘소란 아이디가 참 좋은것 같아여..^^ 친근감이 가는 아이디 입니다.
형님 항상 건강 하시고 행복 하세여..^^...
재석아빠 2004.02.27 07:41  
  동대문에 아드님하고 같이 오셨던...그분 이신가요..?
하늘소 2004.02.27 13:25  
  안녕하세요.동대문게시판에 인사드렸어야하는데
한두곳 글달았더니 카루소님안테나에....^*^
건강하세요....제손에웨스트가...*^*
재석아빠 2004.02.27 18:34  
  ㅋㅋㅋ
웨스트 피실만 하시죠...^**^
다니엘 2004.02.27 20:25  
  죄송하지만 비행기 요금은 얼마였는지요???
하늘소^^ 2004.02.29 18:43  
  99밧이여... 세금하고 공항세 포함해서 280밧정도여..
제목