몬토스트가 생각나서..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

몬토스트가 생각나서..

아롱잉 6 3037
누텔라 사다가 식방위에 가득 발라서 구워먹었어여 ㅎㅎ
와 진짜 몬토스트만큼 촉촉한 빵은 아니지만 맛있어요!!!
몬토스트 그리워하시는분들~~! 이건 이거대로 맛있어요
해드셔보세요! ㅋㅋ
6 Comments
앙큼오시 2015.07.12 23:33  
저는 몬놈솥의 우유가 더 좋더군요..........버터플라이 피 밀크 맛있지요
zoo 2015.07.15 22:09  
저도 몬토스트는 아니지만 태국 길거리에서 숯불에 구워파는 토스트가 너무 먹고 싶어서
집에서 구워먹은 적 있어요^^

그후기

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=25070&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=capjoo&page=2

ㅎㅎ 완전 찌찌뽕!! ㅎㅎ 전 연유 뿌려 먹는 거 좋아해요^^
스머프프 2015.07.22 09:55  
이런 글보면 너무너무 궁금해서 얼른 먹어보고 싶네요 ㅠㅠ
egogo80 2015.07.30 10:46  
호호.. 저도 한 번 꼭 먹어봐야겠어요
꼬꼬마에용 2015.08.05 11:05  
옷, 몬토스트는 무엇인가요? 방콕가면 먹어볼수 있는건가요? 아....애기만 들어도 맛있을꺼 같은데요?ㅋㅋㅋ
방콕가는파니 2016.11.08 22:37  
몬토스트먹어보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ  한번해봐야겠어요!달다구리 맛있을꺼같아용ㅎㅎ
제목