지금은 썬텐중(내 빤츠를 누가,? ^^;;)....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

지금은 썬텐중(내 빤츠를 누가,? ^^;;)....

카루소 12 2825
궤이띠오를 맛있게 잘 하는 어느 식당 진열장에는 개구리가

어름속에서 썬텐을 하고 있었다.

개굴 개굴 ( 어~~~ 시원하당..)

개개굴 개굴 (너 지금 쉬하는 중이냐..?)

개개굴 개개굴(아줌마..? 이 자식이 오줌 쌌어여..!)

^^;;

잠시후 아주머니는 개구리를 데리고 주방으로 사라 지셨다.

과연 이 개구리의 운명은...?

12 Comments
samui 2004.02.19 19:01  
  [[우오오]]Oh..No하지만 맛있겠네요[[므흣]]
나비 2004.02.19 21:04  
  까악~~정말 시러 세상에서 젤 시른 개구리 왝~
홍양 2004.02.19 23:06  
  커헉..제일 오른쪽 놈은 눈알이...빠졌어요..ㅜ_ㅜ
그넘 2004.02.20 17:32  
  차암 실하게도 생겼당
근육이 헬스에서 잘 단련된듯하네요
그넘 2004.02.20 17:33  
  몸짱아지매보다 더멋진 몸매구료
장군의삼촌 2004.02.21 02:55  
  오리발에 슈트까지 착용했네.어느동네 다이버팀이얌!!
장군의 삼촌님 2004.02.21 08:04  
  멘트 1등 !!
카루소 2004.02.26 03:49  
  장군의 삼촌아.~~~
언제 오는거여...?..다이빙 하러 꼬따오 가야지..ㅎㅎ

위위 2004.02.27 16:36  
  이거 옷벗기는 대도 시간 꽤 걸리겠네요.
카루소 2004.02.27 20:09  
  ㅋㅋㅋㅋ 옷 벗기는 전문가가 있답니다.
돌멩 2004.04.10 15:15  
  아유타야에서 개구리 꼬치구이를 먹었는데...쫀득쫀득하고 맛있던데..이렇게 보니..ㅡㅡ; 어째....좀 징그러븐것이...
카루소 2004.04.16 00:26  
  진열장에 버젓이 진열 해서리...ㅋㅋㅋㅋ 태국사람들
참 비위가 좋은듯 해요...
제목