1월1일 TG629 -2편

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

1월1일 TG629 -2편

백언니 7 2653
아래 사진의 연속입니다.

2004년 1월 1일 TG629 편으로 홍콩 경유 후 제공된 국수 요리입니다.

아래 사진은 비야씽....

냅킨에 써 있는 글씨 보이시죠?^^

경유 편은 기내식이 두 번 제공되서 좋더라구요.

또 하나 좋은 점은요....

홍콩에서 트랜짓 할 때 공항 화장실을 이용할 수 있다는거예요.

고속 버스 타고 가다가 휴게실 들르는 기분이랄까요....?

직항을 탈 때, 기내 화장실은 자리에서 일어나려면 옆사람에게 미안하기도 하

구, 또 화장실 비어 있는 시간 신경쓰기도 불편해서 꾹 참고 다녔거든요...

7 Comments
성아 2004.02.16 00:31  
  저는 경유하는게 좋은게 공짜로 한 나라더 구경하는 기분이 들어서 좋더라구요.(비록 자유롭게 돌아다니는건 아니지만)
다니엘 2004.02.16 12:09  
  컵 옆의 검은것이 먼지요?
백언니 2004.02.16 12:44  
  먼지..?  없는데요[[얼었음]]
다니엘 2004.02.16 14:54  
  먼지[[이게머여]]배꼽빠졌어요 백언니님 <br>
무엇인지요[[좋아]] <br>
김밥같은것이 무엇인지요
백언니 2004.02.16 16:26  
  앗! 그렇군요..[[으에]] <br>
쵸콜렛을 입힌 롤케잌입니당..  무지 달아여.. <br>
그래도  전 다먹었져.. <br>
다니엘님.. 반가워요..[[으힛]]
다니엘 2004.02.16 18:40  
  백언니님 방가[[하이]] <br>
백언니님 사진 잘보고 있습니다. <br>
많이 올려주세요[[으힛]]
커피사탕。 2004.02.19 15:03  
  히힛-_- 홍콩공항이 인천공항하고 많이 비슷한 분위기였죠ㅋ 비록 체온검사때문에 약간 암울;한 분위기였지만
제목