1월1일 TG629 -1편

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

1월1일 TG629 -1편

백언니 5 2454
TG629는 홍콩 경유편입니다.

이륙 후 제공된 생선요리와 소고기 요리 입니다.

5 Comments
... 2004.02.16 00:32  
  저 위쪽에 분홍색은 뭐에요? 꼭 요플레같이 생겻는데...빵은 아닌거 같고 ^^;;
그건 2004.02.16 00:40  
  푸딩같은거에요. <br>
시큼달큼한데...상당히 맛없음.
백언니 2004.02.16 00:44  
  그래도...전...다 먹었습니다. <br>
기내식은 뭐든 다 맛있다는....[[부끄]] <br>
아~! 기내식 먹고잡당[[으힛]]
커피사탕。 2004.02.19 15:02  
  저랑 똑같은 편 타고 가셨네요.^-^ 한국올때는 628타고 왔는데 팍치(?)향이 그윽하게나는 새우덮밥때매 미칠뻔했다지요-_-;
백언니 2004.02.20 10:46  
  귀국할 때는 TG656편으로 왔습니다.
1월31일 밤 11시15분 방콕 출발이니까 31일을 꼭 채우고 돌아온거죠^^
기내식은 아침으로 제공되는데, 다 들 입맛이 없어서 반도 못먹었어요 TT
생선과 느끼~~한 피자 중 선택이였죠....
제목