바나나 팬케잌과 망고쥬스입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바나나 팬케잌과 망고쥬스입니다.

안성은 9 3348
카오산 로드에 가면 어디서나 볼 수 있는 바나나 팬케입입니다. 계란을 넣으면 20밧 안넣으면 15밧이구요 아.. 초코시럽을 뿌려도 20밧입니다. 한끼식사 라기 보다는 여자 분들 주전부리로 좋을 것 같습니다. 전 한 2번정도 먹었는데.. 지금도 너무 먹고 싶네요.. 그리고 카오산 로드 맞은편 경찰서를 지나면 있는 망고쥬스 집 만남의 광장 병든 병아리 오빠의 추천을 받고 갔습니다. 망고쥬스는 20밧 수박 쥬스는 15밧 음.. 정말 넘 넘 시원하고 맛있습니다. 카오산에 가신다면 꼭 드시고 오세요..
9 Comments
zzz 2004.01.30 17:18  
  사진은 없어요...??
@@ 2004.02.01 08:27  
  가격이 마니올랐네여
음!음? 2004.02.01 21:41  
  바나나 팬케익이라는 건 롯띠가 아니지여? <br>
카오산에서 롯띠는 먹어봤는데 계란은 안 들어갔던 걸고 기억나거든요. <br>
아부지 2004.02.02 18:41  
  바나나팬케익이 로띠 맞습니다. 로띠 노점상보면 가격이 죽 써있는데여. 계란만 들어간것,계란과 바나나가 들어간것,파이애플과 바나나가 들어간것 등등 가격이 약간씩 다릅니다. 10~20밧정도합니다. 거의 다..몇년전부터 제가 먹어왔던것들은..로띠 15밧,수박쥬스 15밧 맞는데여..? 계란만 들어간 로띠가 10밧으로 기억됩니다. 쉐이크는 모르겠네여. 전..귤쥬스 좋아합니다. 맛있는 귤원액~ 무흐흐흐~
주변인 2004.02.03 06:37  
  제 여친도 아부지님처럼 귤쥬스에 중독되서 입에 달고 살더군요 <br>
안성은 2004.02.03 23:34  
  사진도 올리고 싶고 사진도 있는데 용량이 커서 못 올리네요.. ㅠ.ㅠ 죄송합니다
워니 2004.02.07 21:45  
  일주일전에 귀국했는데.. 20밧짜리 바나나팬케익은.. 제가본 것중 젤 비싸네요.-.-;; 저 태국한달동안 있었거든요. 카오산대부분 바나나 팬케익 10밧인데..
울랄라 2004.02.10 19:01  
  마자여 초콜렛 치면 15받던데..
제리뽀 2004.03.16 19:57  
  바나나팬케익 너무 달어요 ㅜㅡ
제목