똠얌꿍^^*

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

똠얌꿍^^*

sgslee2001 7 2391
똠얌꿍식당에서
쏨땀과 똠얌꿍 그리고 생선요리 마지막으로 파인애플 밥을 시켜 먹었답니다.
안타깝게도 쏨땀과 똠얌꿍이 입맛에 맞지 않아 식구들에게 민망...ㅋㅋㅋ
하지만 저는 다시가면 한번더 도전해 저의 음식으로 만들고 싶어요
[[브이]]
7 Comments
sgslee2001 2004.01.25 10:15  
  항상 먹다가(아!!! 사진찍어야지...이런 이런 벌써 접시가 지저분하잖아)이랬습지다. 이해해주세요^^*
요술왕자 2004.01.25 10:20  
  하하... 저도 그래요.... 먹는 도중, 또는 다먹고 나서 생각 나죠... <br>
위엣 것은 쁠라 랏 프릭..... 쏨땀은 쏨땀 뿌네요...
sgslee2001 2004.01.25 11:33  
  아 ! 쁠라 랏 프릭 이였군여... 근데여.. 쁠라 랏 프릭의 비밀이 있습니다. 실컷 먹구 (아! 사진 야! 빨리 뒤집어)밤이라 그런지 접시가 저렇게 지저분한지 몰랐네요..술도 좀 취하고... <br>
아무리 다시봐도 지저분 헤헤
아부지 2004.01.25 13:21  
  쏨땀뿌는 약간 비려서..^^; 쏨땀타이가 저한테는 가장 맞는것같아여.
오늘의 손님42번 2004.01.27 12:02  
  저거 생선 비린내 안나요?
요술왕자 2004.01.27 23:37  
  안납니다. 양념도 우리 입맛에 맞고요...
또치 2004.02.13 19:01  
  쁠라 랏 프릭... 그게 이름이였군요. 양념통닭의 양념맛이 나는...맞죠? <br>
제목