콘라드 호텔의 스시 뷔페 300밧

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

콘라드 호텔의 스시 뷔페 300밧

요술왕자 4 7114
아... 가보진 못했고요.... 웹서핑중 발견했습니다.
식당 이름은 Eat Rice
특급 호텔 일식당이니 아무래도 샤부시나 오이시보다는 낫겠죠?
300밧에 서비스료, 세금 ++ 된다니 대충 400밧 보시면 될 듯...
다른 호텔 스시 뷔페가 6~700밧 정도 하는 것을 볼때 꽤 싼듯...
게다가 평일뿐만 아니라 토,일요일도 한다네요....

참고로 콘라드 호텔은 위타유 거리에 있습니다.
BTS 펀찟역...
4 Comments
lavender 2004.01.16 19:17  
  조금더 자세한위치를 알려 주세요.
요술왕자 2004.01.16 20:08  
  숙소가 어디고 교통편은 무엇을 이용해 가실 건가요?
막시무스 2004.01.17 10:04  
  카오산에서 버스를 타고 가는방법 알려주세요. <br>
또는 택시..................... <br>
소요 시간과  택시비도 ㅜㅜ
요술왕자 2004.01.19 12:57  
  카오산에서 버스로 가시려면 511번을 타시고 펀찟에서 내리세요. <br>
펀찟 거리와 교차하는 길이 위타유 거리입니다. 모퉁이에 아유타야 은행이 있고요.... <br>
암튼 그 길따라서 쭉 들어가면 왼쪽에 첫번째 나오는 큰 호텔은 플라자 애티니고 그 호텔 지나면 콘라드 호텔이 나옵니다. 잘 못찾으면 그쪽에 미국 대사관이 있으니까 주변 사람에게 "싸탄툿 아메리까" 를 물어봐도 됩니다. <br>
택시로 가시면 "빠이 롱램 콘랏 타논 위타유"하시면 됩니다. 카오산에서 80밧 정도...
제목