슈퍼에서

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

슈퍼에서

11 2506
롯데백화점 지하 슈퍼에서

이것을 보았어요;

그래도 태국 한번 다녀와봤다고 반가운 마음에

쬐끔 창피할 수 있었으나 낼름 찍었죠

맛이 있을까..? =_=
11 Comments
주변인 2003.11.25 16:44  
  맛은 있죠. 냄새만 없다면요 =_=;;
한마디 2003.11.25 17:47  
  어여~ 어여~~ 여행기 업데이트나 많아~~안이 해주세여~~ <br>
갈수록 여행기 곳곳에서 귀차니즘을 발견하게 됩니다...--+
  음 그것이 말이지요 저도 이제 빨리 다 쓰려고 한답니다;;
백언니 2003.11.26 10:09  
  어어? <br>
가격이 3500원인가요?
요술왕자 2003.11.26 10:22  
  100g에 3,500원이란 말일겁니다.
레아공주 2003.11.26 16:12  
  사실..껍데기 무게가 거의다인뎅......우웅...껍데기무게는 빼달라 빼달라!!
아부지 2003.11.26 16:41  
  한번 먹어보니까..그 냄새..그냥 그렇구나..하게 되던데여? 크크크...
혜정이 2003.11.26 18:13  
  태국가면 조금만 사서 드셔보는게 좋을듯. 부드러움속에 화장실냄새 먹어본 자만이 알수있어요^^* <br>
  캄보디아에서 먹어보긴 했는데.. 여기에서 파는 건 어떨까 하는 ^^a
소영 2003.11.29 18:55  
  두리안이라구하죠.냄새가장난이아니라서호텔반입금지죠..ㅋㅋㅋㅋ우리입맛에는 영~~현지인들은잘드시더라구요..
collin 2003.12.03 07:49  
  영등포 롯데에서 물어봤는데...머 한덩거리에 한 7만원정도 한다 그러더라구요..무게 잰다음...곱하기 가격하면....dragon fruit은 한개에 만오천원..익지 않은 망고는 한개에 3500원...
제목