에머랄드 호텔 지하 나이트 클럽 스파크의 소씨지 안주 !!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에머랄드 호텔 지하 나이트 클럽 스파크의 소씨지 안주 !!

핑크 4 5716
여러분들 가보셨나요 방콕에서 보기드믄 지하 나이트 클럽
" 스파크 " 뭐 별루 특이 할 건 없습니다
다들 그러더군요 한국 나이트와 흡사한 분위기라고
그래서인지 한국사람들을 많이 볼 수 있답니다
반면 수질은 그런대로 좋은 편이구요 !!

그집에 안주중에 고추랑 함께 먹는 쏘시지와 돼지고기 튀김이 있답니다
정확한 태국 이름이 기억이 나질않네요

매콤하면서도 감칠맛이 나는게 술 안주로 그만 입니다
조금 독한 술과 먹으면 더 좋구요 맥주랑은 잘 어울릴것 같지 않네요

그집에서 먹었던 소씨지 생각이 나서 치앙마이에서도 시켜 먹어 보았는데
그 맛이 나질 않더군요
혹시 일정중에 스파크에 가실거면 한번 드셔보세요
색다른 맛이예요

정확한 요리 이름은 곧 올리도록 할꼐요 미소~ 이런~ 욱~ 뜨악~ 우~
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
라차다에 있죠...거기 나이트 많더군요...
난 길에서 파는 소시지요. 그게 넘 먹고 파요.
무쏨 이라고 하던데요..... 아닝가? ^^;;
혹시 살색의 태국식 소시지 아닌가요 소시지 속에 고추 들어있고....
제목