궁금 : 거리에서 파는 음식들 말인데요.... ^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

궁금 : 거리에서 파는 음식들 말인데요.... ^^

lucia 10 2154
스마일~ 안녕하세요? 이번에 태국 여행을 계획하고 있어요...
여기저기 정보를 찾아 보니까... 거리 노점상에서도 볶음국수 같은걸 많이 드시던데요....
다름이 아니라.... 제가 태국은 처음이라 정말 궁금해서그러는 건데요... 움~

거리에서 파는 음식들... 먹어도 괜챦죠...???
더운 나라라서... 혹시나 해서요.... 냠냠~
물론 한국에서도 거리에서 떡볶이 사먹는다고 배탈나는건 아니지만...

제가 멕시코 있을때는 거리에서 뭐 먹지 않았거든요...
먹고 이상이 있는 친구들을 봐서... 하지만 현지인들은 먹어도 별로 이상이 없더라구여...

답변 부탁드립니다.... 행복~ 이히~
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
다 필요없구요 직접 경험해 보세요... 드시고 문제 있으면 먹지 않으면 그만!
거기 길거리음식은 모든 서민의 매끼니 식사예요. 저두 맛있게 먹었구요
저두 신경성위염이 있어서 좀 까다로운 편인데도 태국길거리음식 괜찮았어요.
장이 약한 편이라면 길거리 음식은 피하시는 편이
입맛에 않맞는 것도 있어여..그래도 싸니까 함 시도는 해보시길..
날씨가더우니조심하세요.길거리음식
맛있는 음식이 무지 많은 나라 그리고 쉽게 사 먹을수있는나라예요.
거리의 음식이라고 다 불결하진않아요.  태국에 사는 이가
드셔도 전혀 이상없음, 안드시면 그만큼 여행경험부족으로 손해..
될수있으면 먹지마세요.가까운 백화점 식당가에 가면 다있어요
제목