젭스 방갈로 아침식사~~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

젭스 방갈로 아침식사~~~

philip 6 2498
숙소 가격에 조식 포함 ...가격은 150B
어메리칸식 + 커피... 
6 Comments
@_@ 2003.10.31 12:17  
  그럼 하루 숙박료하고 아침까지 해서 150밧인거에요? <br>
우리돈으로 4500-5000원정도?굉장히 저렴하다고 생각해서 놀래고 있어요- <br>
@_@;;잘못 이해한건가..
필립 2003.10.31 15:16  
  ㅋㅋ..숙박료는 1400밧이구요..조식포함입니다.. <br>
개인적으로 사드실때 150밧입니다...^^
마프라오 2003.10.31 17:01  
  요거 쥬스랑 커피도 따라나올거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 2003.11.04 01:45  
  음식가운대있는 종이는?
저건 2003.11.04 10:27  
  버터이지요
작은나무 2004.01.12 17:37  
  저두 꼬싸멧에 갔을때 젭스방갈로를 이용했는데.식사도 그렇구 숙소도 만족했었어요... 아침에 일어나 해변보면 식사했던 기억이 나네요..이것두 먹었던거 같아요 ^^
제목