이걸 먹는이야기에 올려야 하는지...욕하지 마세여~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이걸 먹는이야기에 올려야 하는지...욕하지 마세여~~

필립 4 2405
골든 트라이 앵글  라오스 국경 마을에서 찍은
몸에 좋은(?) 술이랍니다~~~
비위 약하신분, 임산부, 노약자  훠~~~이~~
4 Comments
ㅇㅇ 2003.12.11 10:29  
  [[이게머여]]
제리뽀 2004.03.16 21:02  
  뱀술인가요...?
필립 2004.05.24 08:58  
  위는 코브라 술이고 밑사진은 저도 정체를...
상쾌한아침 2004.05.26 22:35  
  사진을 보니 밑에 있는 생물은 대충...  "아마딜로스"  일 것 같군요. 비늘이 두꺼워서 파충류 비슷하게 보이지만 털 달린 포유류랍니다.

주로 지렁이를 비롯한 땅에사는 벌레등을 잡아먹고 삽니다. 적이 덤빌시는 몸을 둥글게 마는데 매우 튼튼한 비늘로 인해 주위의 적으로 부터 자신을 지킬 수 있죠.

아마도 다른 동물 등에 비해 칼슘함량이 높을 것으로 예상됩니다. 따라서 뼈관련 질환에 효험이 있을 듯 싶군요.

허리결림, 관절염, 쉽게 흥분하느 사람에게 약이 될 듯...
제목