센탄 앰버시 - 지하 푸드코트 ( 태국식 )

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

센탄 앰버시 - 지하 푸드코트 ( 태국식 )

5회초 8 4311

센탄 앰버시 ( 지상철 프런칫역에서 연결 )

오픈은 했는데, 아직 다 마무리는 안되어서 매장은 조금 어수선 하지만,

지하 식당 푸트코트는 나름 깨끗하고 맛도 일정 수준이상이네요....까오라오, 커놈찐, 허이텃, 쏨땀뿌마, 꾸웨이띠여우.....다 괘안네요.

입장하면서 일인당 카드 한장씩(천밧짜리) 받아가서, 주문시 계산하고, 나올때 카드에서 사용한 만큼 지불하는

방식이네요.....카드 없으면 천밧 지불....ㅋ...세번째 사진이 카드....eathai

센탄 앰버시.....는 향후  태국에서 좀 사는 사람들이 가장 많이 가는 백화점이 될듯 하네요.

푸드코트 말구두요.....쏨분씨푸드, 딘다이펑, 해로즈, 딘앤델루카, 스시집.....등등 식당들이 위층에도 많이 있네요.

영화관은 소파석이 일인당 2천바트, 2인기본으로 4천바트네요....헉.

2007-06-16 08.12.29.jpg

2007-06-16 08.45.50.jpg

2007-06-16 08.14.30.jpg

2007-06-16 08.12.49.jpg

8 Comments
JTM04 2014.06.24 12:00  
오 최신 쇼핑몰의 푸드코트라 되게 고급스러워보이네요.
별명어딨져 2014.07.11 12:38  
엄청 깔끔하고 좋아보이네요 레스토랑 같아요
남포동짱 2014.07.21 19:35  
터미널21 푸드코트보다 훨~~좋아보이네요^^
이르니 2014.07.21 20:37  
최신의 센탄 엠버시 명성 들었는데 이번에 꼭 갈거에요~!!^^
나디아350 2014.07.31 09:47  
저희 숙소가 오쿠라인데 여기 바로앞이라~좋아요~`
이곳이용하려고용~~역시 고급스러워보입니당~
kitt 2014.08.01 22:23  
여기는 코너 음식도 맛있지만, 특히 리어카컨셉의 식당들 음식이 맛있습니다. 전국에서 유명한 길거리 음식점을 섭외해서 입점시켰다고  하네요. ^^
lylapba 2014.08.06 09:24  
와 뭔가 되게 깔끔하고 좋아보이네요 ㅎㅎ 고급이미지인가봐요~ 나중에 가게되면 꼭 한번 먹어보고싶네요^^
오레오레오 2014.12.17 22:39  
꼭 찾아가야 되겠어요
제목