방콕 센탄 백화점 후지 일식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 센탄 백화점 후지 일식

고은솔 17 7067

방콕 센탄백화점 식당가 후지 일식집에서 먹은 음식 정보

왕새우 연어 오징어 홍합 구이 /국 밥 / 320밧  아주 맛있어요

쇠고기 스테이크 썰어서 야채볶음이랑 밥 샐러드 생구이랑 나옵니다. 310밧

후지 메뉴판 / 음식 메뉴가 다양하고 많네요 ..가격도 적당하구요

깔끔한 후지 식당 내부모습

태국의 후지일식은 방콕외에 치앙마이 치앙라이 센탄 백화점 식당가에도 다 있습니다.

태국가면 항상 들리는곳 ..후지일식

17 Comments
고구마 2014.06.07 15:15  
가격은 살짝 후덜덜합니다. ^^
음식색감이 반들반들하니 먹음직스럽네요.
걸산(杰山) 2014.06.07 21:06  
오우, 맛나게 보이네요.
싸무이바람 2014.06.08 12:06  
후지도 괜찮구요.  회 위주로 드시는분들은 zen 일식이 좀더 나으실거에요
가격은 좀더 비싸구요 (고급부위도 시켜드실수있어요)
제다이 2014.06.08 17:05  
가격이 적당한건 아니죠. ^^

단지 깔끔하고 맛은 적당한곳으로 사무이나 푸켓에도 았습니다.
우리별자리 2014.06.13 01:14  
아이있는 가족에견 괜찮은식사일듯~사진까지 정보감사합니다
파랑종이 2014.06.17 23:51  
파타야 센탄 후지는 참 맛있었는데...스쿰빗 터미널21 쇼핑몰 후지는 정말 맛 없더군요...같은 음식인데도 지점에 따라 맛 차이가 많아서 놀랐네요...
이르니 2014.07.21 20:51  
터미널 21에서 밥 먹다 태국 음식 질리면 터미널 21 후지 가려고 했었는데, 정보 주셔서 감사해요!^^
기사조운 2014.06.19 13:58  
태국에 가면 시도락을 하려고 하는데...^^ 좋은 정보네요....
엘까메로 2014.06.21 21:22  
이런 구이를 먹을걸 그랬어요...
랴미 2014.06.27 16:51  
깔끔하게 잘 나오네요*.* 좋은정보 감사해요!
남포동짱 2014.07.21 19:32  
신혼여행때 푸켓에서 가봤는데 가격이랑 맛이 괜찮더라구요~~
kdwkdwo4 2014.07.22 20:04  
우아~ 엄청 깔끔하고 맛있어 보이게 나오네여~
전 특히 왕새우와 오징어가 끌리네여~~
둔갑너구리 2014.07.30 15:32  
너무 맛있어보여요!! 새우구이 ㅜㅜ 저도 가서 먹어봐야겠어요!!
lylapba 2014.08.06 09:29  
아.. 맛있어보이는거 왜케 많나요 ㅠㅠㅠㅠ 음식점 정보만 모아도 책한권 나올듯 ㅋㅋㅋ
미라정 2014.10.10 15:21  
진짜맛있겠다 ㅠㅠㅠ왕새우구이 냠냠..ㅠㅠ
rina00 2014.11.20 22:23  
가격대는 좀 있는데 진짜 맛있어보야요 ㅠㅠ
밀크시슬 2015.03.17 14:52  
여기서 소고기스테이크 정식먹었는데 좀 많이 퍽퍽했어요 tax도 붙고..비쌈
제목