[치앙마이] 냄새와 연기에 더 끌리던 님만해민 까이양

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙마이] 냄새와 연기에 더 끌리던 님만해민 까이양

지구돌이 10 4384

님만해민 지역의 한식당 이랑 맞은 편에 있는 바베큐닭파는 식당이예요.

점심시간에 현지인 뿐 아니라 외국인들도 많더라구요.

영어메뉴판은 없어서 손짓으로 이거 저거 달라고 주문했고요.

닭 반마리+날개 100, 쏨땀 30, 찹쌀밥 5

10 Comments
이열리 2014.06.06 21:58  
완전 맛있겠네요. 이거 한국에서 이대로 팔면 3만원 넘어갈듯
순전 숯불로만 궈낸거라 기름쫙빠지고 맛있겠네요..
아흠...쩝쩝쫍
싸무이바람 2014.06.06 23:09  
여기 나름 맛집입니다
님만해민 소이11끝자락에있구요
낮에만 장사합니다

상호 (까이양 위치엔부리) <-암퍼
Wichian Buri District
Wichian Buri is a district in southern part of Phetchabun Province, northern Thailand.
safetyman 2014.06.07 11:32  
완전 타이전통요리+영양가 만점+저렴한 가격+환상적인 맛...구런데, 사진을 보니, 수리하기 전의 모습이네요...지난 3월말, 치앙마이를 떠나 올 때, 현대식 기둥과 지붕으로 한창 교체하고 있던데...
고구마 2014.06.07 15:09  
몇년전에 먹었을때 가게 내부가 너무 로컬이어서...( 정직하게 말하자면 많이 어수선하고 좀 지저분 ) 약간 그랬었는데, 지붕과 기둥을 개비한다니 좋은 소식이네요.
쓰리마 2014.06.08 17:32  
왓, 맛있겠네요,,이번 달에 치앙마이들어가는 데 먹어봐야겠네요, 고맙습니다
catcher 2014.06.09 10:43  
맛있겠네요 ㅠㅠ
오늘 저녁은 치킨으로....
건빵좋아해요 2014.06.19 21:26  
오우~(*,.*) 제스탈입니다!!!!!
방고 2014.06.24 01:41  
연기가 사진 속으로도 전해지네요,
랴미 2014.06.27 16:50  
으악! 맛있어보여요ㅠㅠ집에가서 치킨시켜먹어야겠어요 이얍!
페르조나 2014.06.29 23:14  
치앙마이 갈 때마다 먹었었는데, 맛이 좋아요.
솜땀도 괜찮은 편이고...
이번 여름에는 치앙마이 못들어가는데 정말 아쉽네요.
낮에만 하고, 2시 이후에는 거의 솔드아웃하는 것 같더라구요.
제목