치앙마이 사쿠라 2

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 사쿠라 2

제이엔 6 2786
정말 푸짐해 보이죠.
일본손님들이 많았구 사장인듯 싶은 주인여자분도 일본인같아 물어봤더니 태국사람이라구 하더라구요.
6 Comments
이상민 2003.10.02 16:45  
  거...얼마요?
samui 2003.10.02 17:00  
  아.. 먹구싶당 내가 가장좋아하는 미소국 돈까쑤에 와사비 찍어먹는 그맛이란....꿀걱 <br>
벗꽃식당이여 ..다시 내가갈때까지 있어다오.... <br>
사진 잘보았읍니다 <br>
cha 2003.10.16 16:58  
  저두 방콕 사쿠라에서 초밥이랑 튀김우동을 먹었는데 우동은 괜찮았는데 초밥은 별루 였던걸루~`ㅡㅡ;
바리 2003.11.02 15:01  
  힘들게 아침에 찾아가서는 아메리칸부랙퍼스트를 시켜버렸었던 기억이 나네염...왜 그랬을까나? 암튼 접시위를 기어다니는 개미들을 피해 칼질하느라 고생했었져-.-;;
....... 2003.11.05 22:40  
  전 오늘 서울 도착했는데요.. 저도 지난번에 갔을때 불개미가 실실 기어다니더라구요...^^; <br>
아~!! 사라다에 칠리소스 발라 먹었어요.. 특이특이~
요술왕자 2003.11.05 22:43  
  방콕 사쿠라와는 다른집입니다. 체인점 아님
제목