태국음식메뉴 자료실이 개설되었습니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국음식메뉴 자료실이 개설되었습니다.

요술왕자 13 35199
태국음식에 대한 설명과 사진이 있는 태국음식메뉴 자료실이 개설되었습니다. 
먹어본 음식에 직접 별점과 평가를 해 주세요. 

13 Comments
뿌나러브 2014.02.08 18:35  
딱 제가 좋아할만한 게시판이 신설됐내요.^^
감사합니다.
후회없는사랑 2014.02.08 19:51  
별점 기능도 새로 도입되었네요.
코요테 2014.06.30 11:26  
태국가서 먹을 음식메뉴 정리하고 있었는데 많은 도움이 될것 같습니다.
물론 여행기간동안 다이어트에는 도움이 안되겠지만요...ㅋㅋ
나무하나 2015.03.15 15:55  
태국에서 먹을 수 있는 맛있는 음식을 알 수 있고 설명과 사진까지 있어서 여행에 큰 도움이 될 것 같아요.  여행 후 먹어 본 음식에 꼭 별점과 평가 하도록 할게요^^
bi0718 2015.05.18 17:19  
와우.. 이거네요 찾던것!ㅎㅎ 감사합니다ㅣ~!!
행요이 2015.06.26 11:11  
오오오~~ 좋네요.
piglet0127 2015.07.20 13:12  
여행에서 무엇보다 중요한게 음식이겠죵~  유후~
piglet0127 2015.07.27 17:22  
팟타이와 열대과일은 하루에 한번씩은 먹으려고 계획중이랍니다  ㅎㅎㅎ
뭐니뭐니해도 여행의 묘미는 쇼핑과 먹거리 아니겠어요?  *^^*
소다니 2015.07.27 22:57  
감사합니다ㅋㄱㄱ향신료를좋아하는데
그래도 여기에딱먹을수있는 메뉴가있어서
미리 다 익히고 가서주문만잘하면되겠네요!
괜찮은언니 2015.07.30 19:06  
우옷 짱!!ㅋㅋㅋ 이런 게시판도 있고 짱이네요 ㅋㅋㅋ
레몬셩 2016.12.16 14:43  
감사합니다
신지우 2016.12.29 10:46  
감사합니다.
칼로스심 2017.01.22 03:06  
오, 굿이네요. 감사드립니다.
제목