에카마이역 인근 사시미, 스시 부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에카마이역 인근 사시미, 스시 부페

melonsoda 15 7049
우연히 알게되어 어제 다녀온 부페인데요.

게이트웨이 에카마이에 위치한 슌노마이 추천합니다.
BTS 에카마이역에서 게이트웨이 건물하고 연결되어있는데 들어가면 바로 좌측에 있습니다.

1인당 750THB ++ 에 1시간 반 제한입니다.
대부분 메뉴는 가져다 먹는 것이 아니라 주문을 하고 가져다 주는 방식입니다.

오늘 한국 들어왔는데 어제 먹었던 사시미가 아른아른 거립니다.^^

홈페이지 가면 정보가 있을테니 참고하세요.^^

P.S. 궁금해하시는 분들 계실까봐
방치뒀던 블로그에 사진 위주로 투척해뒀습니다.
http://melonsoda1.tistory.com/340

15 Comments
산토끼토낑 2014.02.04 10:19  
아 어제 드셨군요 저도 회 엄청 좋아하는데 꼭 가보고싶네요
melonsoda 2014.02.04 17:07  
사진도 꽤나 찍어뒀는데 용량제한으로 못올리는게 아쉽네요.
다른곳에 올리고 링크걸기는 귀찮아서..ㅡㅡ;;;
역삼동짱 2014.02.04 18:05  
동남아에서 일식은 비추라는데 괜찮았나요? 한국에 비하면 흉내만 낸 수준이라고들 해서..
melonsoda 2014.02.04 22:32  
그 건물이 죄다 일본풍이더라구요. 심지어 메이드카페도 있었어요.
정말 괜찮았습니다.^^ 사시미가 완전 실했어요.
카오산쿠키 2014.02.05 09:54  
언젠가는 가서 먹고야 말겠다.
내 칭구 쭈꾸미와 님이랑 같이 가서........^^
지니79 2014.02.08 01:18  
동남아에서 스시 먹기엔 좀 그랬는데 좋았다니 한번 가보고싶네요.
제가 또 스시를 엄청 조아라 하거든요.. ^^
사사 2014.02.17 22:09  
블로그 사진 감사합니다~ ^^
여행무식 2014.02.21 21:20  
동남아에서 스시는 역시 호불호가 확실하군요. 전 가격 대비 별로더군요. 주문한 음식도 꽤나늦게 주고 접시 당 음식도 적고 ...
한국에서 먹던 스시 생각하시면 안 될듯 ...
사사 2014.03.03 02:10  
저도 지난주에 다녀왔습니다. 일부러 갈필요는 없는거 같더라고요;
스시 한번 세트 시키고 안먹고 다른것만 시켰네요ㅠ
가격도 비싸고....... 아무튼 저는 별로였습니다.
여행곰돌이 2014.03.06 20:51  
음 한국돈으로 25,000이면 매우 좋네요. 스시도 듬직하니 식감 좋습니다.  강추입니다
off 2014.04.12 13:06  
어제 갔다왓는데 인당 880 밧이였어요. 음식이 너무 늦게 나와요.. ㅠㅠ 1시간 동안 주문할수 있고 주문한시간 포함 2시간동안 먹을수 있어요... 음식이 너무 늦게나와 시간이 휙~ 가더라고요.
차이로스 2014.05.16 14:41  
한번 들러보도록 해야 겠네요
MJMJMJ11 2014.07.02 00:43  
에끼마에~` 파타야 갈때 들려야 겠네요~~
지구탐험외계인 2014.07.18 15:28  
2014.7.14 날짜로 부페는 클로즈 했습니다. 방금 그냥 세트 먹고 나왔는데 부페가 아니니 메리트가 별로 없네요.
박싱싱 2014.07.26 09:58  
헉 역시 태사랑이네요
이곳 여행계획에 포함하고 있었는데
부페 클로즈라니TT 흑
제목