온눗역 best beef(소고기 부페)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

온눗역 best beef(소고기 부페)

dewdropjy 15 5871
안녕하세요~
온눗역에 있는 현지인 맛집 best beef를 소개합니다.
버터에 구워먹는 소고기 이구요.. 1인당 219밧입니다.
물론 새우, 돼지고기, 오징어, 각종 야채들도 있습니다.
부페에 50밧 추가하면 찜쭘도 가능한 것 같아요..

위치는 로터스를 보고 오른쪽으로 도보 10분정도 걸으시면 바로 보입니다.
현지인들 바글바글하구요..생일때 많이 오는지 생일 축하 노래도 많이 트네요.. ^^

메뉴판 보고 먹을 것을 체크하면 가져다주는 시스템이구요..물론 메뉴판은 태국어로 되있어요..
best beef 검색해보시면 블로그에 어떤 친절하신분이 번역해 놓은게 있는데 그거 보고 주문했구요..

15 Comments
로젱 2014.02.03 22:03  
오홋 소고기를.... 한번 들러 보고 싶네요 ㅎㅎ
산토끼토낑 2014.02.04 10:19  
오 소고기요?태국에서 소고기를 우왕 맛있겠어용
역삼동짱 2014.02.04 17:24  
한번 가봐야겠네요..!!! 뷔페라~
문세상 2014.02.06 13:23  
와 ㅋㅋㅋ태국에서 소고기!!ㅋㅋㅋ
lovekb 2014.02.07 07:48  
맛있나요?!ㅎㅎ영어랑 외국어 울렁증이 있어서 가면 주문 제대로 할려나 모르겠네요ㅜㅜ번역한거 뽑아가야할까요???ㅎㅎㅎㅎ
깐지 2014.02.07 10:11  
가보고 싶긴 한데ᆢ 백화점이나 그런곳 아니면 애기의자는 없겄죠?
그래도 고기는 먹구 싶다는ᆢᆢ
세상끝 2014.02.07 12:07  
http://blog.naver.com/monkey_dream?Redirect=Log&logNo=40201113378

메뉴 한글로 번역해놓았습니다.
빡규s 2014.02.08 14:28  
온눗 이면 인근인데 조만간에 꼭 한번 방문 해야 겠습니다 ㅎㅎ
마파람 2014.02.15 10:49  
먹을만 합니다. 고기 상태도 보통이고요.
태국 부페의 특징인 음료따로에 찜쭘시키고 그 외 다른 메뉴시키면
생각보다 많이 나옵니다. 그러니 주문할 때에 잘 계산하시길요.
내가주인공 2014.03.11 15:58  
여기 대박이에요~~~~어제 갔다왔는데 음~~~~~청 먹고 왔어요 ㅋㅋ
sun123 2014.04.16 18:36  
얼음은 조그마한 바케스 40밧이에요..고기보다 물장사 하는듯 합니다~
그래도 괜찮아요...
RENAJO 2014.04.18 16:23  
옴마~!! 담달에 가는뎅 3박할 숙소가 온눗역이랑 가깝다고했는데!!! 여기 가봐야겠어요!!!!
연구리연 2014.05.12 21:12  
태국에도 소고기 뷔페가 잇단 말이죠????? 꼭 기억해뒀다가 한번 가봐야겠어요~~~ 태국말을 잘 몰라 큰일인데 ㅠㅠ 핸드폰을 꼭 붙들고 있어야겠네요 ㅎㅎ
MJMJMJ11 2014.07.02 00:44  
아 감사해용~~
김참새 2016.07.13 09:12  
꺄 숙소근처인데 여기가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
소고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목