파타야 오이시

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 오이시

harutiny 8 8443
파타야 제2도로 Pattaya Avenue 2층에 위치한 오이시.
7~8년전에 와 봤던 기억이 있어서,
다시 방문하려고 했는데...
가격에 놀라서 포기(혼자 여행중이라서..)  ㅜ.ㅜ

1인당 519바트입니다.
참고하세요.. (그래도 아쉽당...)
8 Comments
불불스키 2013.12.09 18:58  
나도 이번에 갔는데 예전에는 사람들 북적 거렸는데 가계 빈곳이 많고 썰렁하더군요, 아래쪽 커피숍하고 햄버거집만 사람 많더군요,오이시는 나도 안들어가고 쎈트럴에가서 pan pan 가서 피자 먹었습니다,
고구마 2013.12.10 12:01  
우...다른지점에 비해서 많이 비싼거같아요.
와니1004 2013.12.10 14:05  
오이시는 일식집인가요? 오이시 맛있다는 일본어 라서,, 비싸군요.
파타야곰텡이 2013.12.11 02:54  
대식가시면 도전해보세요^^ 나름 퀄리티 있어서 만족합니다
군두운 2013.12.15 18:04  
2013년 1월에 1번, 8월에 1번 2번 이용 했습니다.
가격만 비싸고 같이간 아들도 별로라서 1번 이용하고 가지 않을려고 했는데,
8월에 평일 3+1 행사를 하더군요, 성인 4명이 식사하면 1명은 프리, 그래서 이용했지요

초밥, 회, 즉석요리(고기, 생선등), 은행구이, 음료수, 셀러드, 과일, 아이스크림등이
있는데 좀 고급스럽 지만 저는 별루...  먹구나면 속이 니글니글 해서여!
사이3 2013.12.16 11:34  
파타야에 오이시는 센탄 백화점(5층일겁니다)이 좋습니다. 320밧 정도 합니다.
로이드웨버 2014.01.04 21:04  
샤부시라는 프랜차이즈를 하는 업체 이름이 오이시 일본말로 맛있다란 뜻이죠.
레드김치는 수끼시 그룹에서 운영하고요.. 다 일본계 외식업체입니다.
정숙이 2014.01.20 20:47  
푸켓 오이시 부페는 가봤는데 맛이 어땟는지 기억이 가물가물
혹시 방콕에도 있는지 아시나요?
제목