치앙마이 민트 커피하우스입니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 민트 커피하우스입니다

주변인 4 2528
랏카우 남만허이 무 와 치킨 샌드위치 입니다.
가격은 20밧과 60밧 이었습니다.
모든음식이 깔끔하고 맛있습니다.
4 Comments
난나야 2003.09.05 08:02  
  정말 깔끔해 뵈네요... 저 고슬고슬해 보이는 밥하며...
  밥이 훨씬 맛있어보여요. <br>
샌드위치 정말 맛없게 보이는데 비싸네요. <br>
콘티 2003.09.08 04:43  
  후후~~!! 거기 사장 통통한남자분이 맞나요?? 민트 하우스 저두 한표 올려 드립니다....아침에 먹는 음식 이슬맺인 장미와함께 합니다... 굿이에에여
요술왕자 2003.09.08 07:42  
  이번(7월)에 가보니 민트 하우스 두배로 확장 했더군요.... 좋은 곳은 잘되어야 하는데 잘되는 것 같아 다행이었습니다. 들어가서 먹지는 않아 자세히 보진 않았지만 콘티님이 쓰신 종이도 여전히 붙어 있는 것 같더군요...
제목