오늘 그랜드펄 크루즈 후기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오늘 그랜드펄 크루즈 후기

Yogurt 23 6120
방금 그랜드펄 크루즈 하고왔어요.
일정에서 호텔,항공권 빼고 가장 큰 지출을 차지하는 부분이기도해서 그리고 뭔가 있어보여서 가장 기대했던 스케줄 이었어요.
결론부터 말하면 최악입니다.

어머니랑 그랜드펄에 탑승했습니다. 실내 자리에 음식들 바로 옆에앉았어요. 직원들이 드링크메뉴판 갖다주더군요. 
메뉴판 펼치는데 바퀴벌레가 나왔어요. 
제가 젤 싫어하는게 벌레인데, 밥맛떨어지더군요. 그래도 작은 바퀴라 그냥 넘겼어요.
다시 ㅇ메뉴보려는데 메뉴판에서 식탁보 위로 검은것들이
떨어졋어요. 나중에 알고보니 바퀴 똥들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직원이 놀래갖고 식탁보 바꿔주고 했는데, 밥 가져오니 천장에 길다란 큰 바퀴 한마리 기어감....ㅋㅋㅋㅋ
결론적으로 이 배에 바퀴 엄청많다는거에요. 토나올뻔함
내가 150바트 음식먹으면서 바퀴 나오는거랑 1100바트 음식 먹으면서 겪는거랑 기분시 달라 
23 Comments
Yogurt 2013.11.03 01:09  
모바일이라 글 쓰는데 힘드네요. 이어서

1100바트 음식먹으며 겪는거랑 기분이 달라요..
입맛뚝떨어져서 밥도 못먹고있는데 직원이와서 조용히 위에야외로 옮겨준다기에
옮겼더니 좀 낫더군요 야경도 예쁘고.
개인적으로 위생상 (가격대비) 너무 안좋아서 비추이고요.
그런거 상관없다하시는 분은 야외에 앉는다면 해볼만해요.
음식은 진짜 그저그렇고 종류도 적고,
마지막엔 좀 조용히 분위기 즐기고 싶었는데 생음악을 너무 오래함...
암튼 아직도 속이 별로 안좋아요.
그랜드펄 추천하시는 분들은 벌레 못본거임......ㅋㅋㅋㅋ
trickyguy 2013.11.03 13:44  
리버시티 직접 찾아가서 예약하면 가격이 얼마인가요?
Yogurt 2013.11.07 14:39  
그건 잘 모르겠네요 저는 현지여행사에서 예약했어요.
딥사마 2013.11.04 14:32  
그랜드펄은 이번 일정에서 제외해야겠군요...좋은 정보 감사합니다.
나이든물방개 2013.11.10 23:51  
고민이 하나 줄었네요,, 감사해요
꿈꾸며살기 2013.11.25 22:12  
헉!! 짜오프라야 디너크루즈 했을때 괜찮았는데..너무하네요
그랜드펄이 더 비싼걸로 아는데..
야외석이어서 그랬나...
아무튼 기분 푸시고 즐기세요
Yogurt 2013.11.26 16:01  
ㅎㅎ뭐 그랜드펄도 저와 엄마, 어떤 한 중국인 빼곤 벌레 본 사람은 없었을거에요..아마도..다들 평화로웠거든요ㅎㅎ 그래도 야경본 건 좋았고, 그랜드펄 빼고 다른 일정들은 다 좋았답니다.
태국에나타난백곰 2013.11.26 14:12  
작년에 그랜드펄 디너 크루즈 할때도 바퀴벌레 나왔는데 우연이 아닌가보네요;;
맞은 편에 앉은 부부께서 뭐 하시다가 바퀴벌레나와서 휴대폰 라이트로 찾고 그랬는데..
Yogurt 2013.11.26 16:02  
제가 그 날 두마리나 봤으니.. 아마 매일매일 많이들보실것같아용...ㅜㅜ
블랑슈 2014.01.15 19:21  
좋은정보 감사합니다.^^
라니니 2014.01.21 15:09  
그랜드펄 디너크루즈 할까 말까 고민중이였는데 제외해야겠군요 가격이 넘 사악한지라 분위기만 보고 예약할까 이래저해 고민이 많았거든요..
비통 2014.01.22 00:11  
이번에 크루즈 예약하려고 했는데...벌레라니요...ㅠㅠ 정말 짜증나셨겠어요~~좋은 정보감사합니다!!! 조용히 패스해야겠어요.
신땡 2014.01.31 10:58  
거금들여 기대했던 여행 중 기분 많이 상하셨겠어요...저도..크루즈 상품 고르는 중인데..고민고민~~
지니79 2014.02.05 15:47  
시어머니 모시고 가는 여행이라 디너크루즈 예약하려고 했는데 제가 제일 싫어하는 벌레가 나온다니요... 그냥 패스해야겠어요. ㅜㅜ
러블리B 2014.05.03 20:36  
어머니 모시고 여행 가면서 디너크루즈 예약 할려고 했는데 바퀴벌레라니요....아 고민되네요 ㅠㅠ
연구리연 2014.05.12 21:20  
으엑 .... ㅠㅠ 이미 디너크루즈 예약하고 기대 만땅하고 있는데 바퀴벌레라니요..ㅠㅠ 디너 크루즈에 대한 환상이 깨질거 같아요.. 벌레 진짜 싫어하는데 겁나네요
대왕람세스 2014.06.03 18:26  
그랜드펄 아유타야 코스 예약하려고 했는대 ,,,휴~~ 않하길 잘했내요  바퀴벌래라뇨
음식준비하는 식당은 않봐도 비디오내요  바퀴들 천지.....
럭셜서기 2014.06.17 10:22  
저는 바퀴는 없었는데 단체중국인들이 많아서...
매너가 너무 없더라구요 ㅜㅜ
sleepinthegardn 2014.07.16 11:05  
바퀴벌레라니.. 이번에 디너 크루즈 예정이었는데... 고민되네요 ㅠ
나디아350 2014.07.24 10:03  
바퀴벌레라니......으윽..........
위생관리에 문제가 있는것이 아닌지..........
디너크루즈..고려해야겠어요
까미유비단 2014.10.24 18:58  
11월 여행 준비하면서 디너크루즈를 꼭 일정에 넣고 싶어서 이런 저런 검색하는데 바퀴벌레가 나온다는 이야기가 많네요..
그냥 더 데크 같은 곳에서 왓아룬 야경 보는게 나을까요?  -_-;
도쿄도쿄 2014.10.30 17:50  
헐 1100밧짜리 음식에 바퀴벌레라뇨 ㄷㄷㄷ
상콤발랄이 2015.03.10 10:19  
헛 가격도 비싼데 ㅠ_ㅠ 이게 뭐래여
제목