방콕 아난타라 리버사이드(구 매리엇) 디너 뷔페(리버사이트 테라스)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 아난타라 리버사이드(구 매리엇) 디너 뷔페(리버사이트 테라스)

아프리카맨 5 6119
방콕 아난타라 리버사이드 호텔(구 매리엇 스파)에서 드시는 디너 뷔페 추천합니다.
가격도 1000바트 정도로 굉장히 저렴했구요, 5성급 체인호텔이니 맛과 서비스는 구지 설명 안드려도 될것 같에요.^^
따뜻하게 구워져있던 브라우니가 아직도 생생하게 생각나네요.
방콕 도심에서만 계시지 말고 짜오프라강에서 탑승하는 호텔 전용 배를 타고 강을 건너 분위기 좋은 곳에서 식사하심 여행에 더더욱 좋은 추억 만드실 수 있을것 같네요. 강추입니다.

5 Comments
earthwarm 2013.10.25 12:02  
좋은 정보 감사합니다.
꼭 해봐야 겠네요..
카사킴 2013.10.30 00:54  
호텔 홈페이지에서는 1400++ 이던데, 1000으로는 어디서 예약하셨나요? 이전에 매리엇일 때 가서 괜찮았던 기억이라 가보려고요. :)
라니니 2014.01.21 15:11  
디너부페랑 디너크루즈중에 어떤걸할까 고민입니다 아난타라 리버사이드 호텔 분위기도 넘 좋든데 디너 크루즈도 좀 땡기기도 하고..
allineed 2015.03.04 00:32  
디너랑 크루주 합친거면 가격 되게 좋은거 같아요
jmee 2015.08.20 15:33  
꼭 가봐야겠네요,,  씨푸드 뷔페 찾고있었거든요. 감사해여~
제목