[치앙마이] 님만해민쪽 도이창 커피 건물이 철거되었습니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙마이] 님만해민쪽 도이창 커피 건물이 철거되었습니다.

상쾌한아침 3 3349
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

님만해민 미소네 인근 도이창 커피 매장 없어졌습니다.
해당 매장이 있던 건물 자체가 철거된 상태입니다.

2013년 9월말 기준으로 확인하였습니다. ㅇㅅㅇ/

혹 님만해민 쪽 도이창 커피 방문하고자 하는 분들은 참고하세요.^^

도이창 매장은 최근 여러곳에 생겼으므로 굳이 님만해민쪽만을 고집할 필요는 없습니다.

님만해민에서 가까운 센탄 백화점, 치앙마이 공항쪽의 에어포트 플라자, 그 외 치앙마이 곳곳에 위치해 있습니다.^^
3 Comments
바다여행자 2013.10.21 11:02  
안녕하세요. 오랜만에 인사하네요. 2년전 처음으로 자유여행이라는것을  시작하는날  타이항공으로 방콕에 도착하여 1층 택시승강장에서 버벅 거리고 있을때 상쾌한아침님을 만나고 일본인 친구를 만나서 카오산까지 같이  같었던 일이 생각이 나네요. 늦은밤에 도착하여는데도 카오산 주변 안내까지  해주신 상쾌한 아침님  그때는 어리버리하여 고맙다는 말도 못하고 헤어졌는데.. 그때 너무 고마윘어요.
그후 자유여행에 자신감이 생겨서 여러번의 태국여행을 하였고 담달에는 치앙마이 로 또 갑니다.
상쾌한 아침님을 만난것이 참 행운이었지요. 오프라인에서 좋은 정보도 주시고 감사합니다.
상쾌한아침 2013.10.26 19:07  
아. 확인이 늦었네요.^^
예전에 의대 다니는 일본인과 같이 택시 탑승했던 그분이군요.^^
topgun 2013.10.22 10:28  
항상 최고의 정보를 주시는 상쾌한 아침님!!
언제나 새소식이 기대됩니다^^
제목