두리안과 망고스틴 그리고 이름모를 과일

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

두리안과 망고스틴 그리고 이름모를 과일

바카스 5 2939
두리안은 도저히 못먹겠더라구여..

망쿳은 모양은 마늘같지만 그 맛은 정말 달고 맛있습니다.

그리고 망쿳 옆에있는 노란거는 발냄새가 나지만 참고 먹었더니 맛있더라구여..

나중에는 적응이되서인지 발냄새가 향기롭게 느껴졌답니다.

그 밑에 과일은 제가 다 먹고 남은겁니다. 죄송..

이름은 기억못합니다~^^

생전처음보는 열대과일도 꼭 먹고오세요~
5 Comments
정인 2003.09.04 00:18  
  드래곤프룻 아닌가?
sunny 2003.09.04 10:11  
  탕롱.... 이름이 이제야 생각났다!!
^^ 2003.09.04 15:03  
  망고스틴 넘 맛있어엽^^냉장고에 넣어서 시원하게 먹음..~~넘 먹고싶네요..
엑스 2003.09.07 16:51  
  전 두리안이 제일 맛있던데.. 새콤하고 씨씹히는기분이 오독오독 좋고.. 향도 좋고.. <br>
종합열대과일 맛이라고나 할까요.. 케케
요술왕자 2003.09.08 08:05  
  엑스님 말씀하시는 것은 f파랑(구아바)인듯
제목