파타야 센트럴 푸드파크

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 센트럴 푸드파크

피비 10 7078
파타야 센트럴 패스티벌엔

지하에 푸드파크가
3층에 푸드로프트가 있어요

3층 푸드로프트는 분위기 전망 좋은 대신 비싸고 국적불명의 음식들이 그닥 맛도 없음ㅡㅡ;

그냥 간단히 해결하기엔 지하가 좋아요

푸드코트 옆에서 바나나로띠도 파니까 드세요

가격은 쏨땀 60 앗, 저 끈적이는 넙데데한 면 이름이 갑자기 생각 안 나는군요 50밧 소면 따로 15밧 추가

푸드파크 앞에 공차 있더군요!! 밀크티버블을 먹어줘야 돈 버는 거에요

한국에도 들왔는데 4000원 넘음

버블 없음 45 있으면 55밧
당도 결정할 수 있어 아주 좋아요
슈가는 30프로 적당하게 티 맛도 나면서 크게 달지 않아요
10 Comments
요술왕자 2013.10.01 12:16  
저 끈적 국수 이름은 랏나입니다.
공차라는 브랜드가 유명한가 봐요?
좋은 정보 감사합니다.
피비 2013.10.02 01:22  
아, 맞다! 랏나!!!
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.ㅋㅋ
공차는 대만브랜드인데 꽤 유명해요.ㅋ 밀크버블티가 젤 주요 메뉴구요!
평촌역뉴뉴뉴 2013.10.02 00:12  
오~태국에도 공차가 있었군요.
요번에 가면 많~~~이 먹고와야겠습니다.ㅎㅎ

한국오면 다들 왜그리 비싸지는건지 ㅠㅠ
피비 2013.10.02 01:23  
태국엔 공차 말고도 먹을 게 너무 많아서 말이져.ㅠㅠ
가격대비로 얘기하면,
터미널21 푸드코트 망고쉐이크, 코코넛쉐이크, 대박이에요.ㅋ
라니니 2014.01.21 15:18  
밀크티 먹고싶당..
푸지니아 2014.07.15 11:24  
가격이 저렴하네요
나중에 가봐야 겠어요
태국음식 향식료 때문에 입맛에 잘 안맞던데 향식료 빼달라는 말은 없나요?
완이맘 2014.09.23 20:25  
우드랜드에서 묶을 계획인데 거리는 어떻게 되는지 좀 공부를 더 해야하겠어요. 점심, 저녁 식당이랑 메뉴 정하려니 고민중이었는데 좋은 정보 감사합니다.
salts 2015.02.23 11:42  
좋은정보 정말 고맙습니다 사진보니 침이 줄줄 ㅋㅋㅋ 여행일정에 센트럴파크 페스티벌 꼭 넣어야겠다는 생각뿐입니다 먹고싶어요..
잠만보11 2015.03.02 02:45  
여기 공차가 있다니~~~
일정에 워킹 스트릿이 이틀 연속이라;;;
센탄 먼저 들러 공차 물고 쇼핑하다가 넘어가야겠어요~~
요기 바바나 로띠도 판다고 하는데 꼭 먹어보구요~
강호구 2015.06.14 10:31  
진짜 저두 태국음식은 잘안맞는듯 ㅠㅠ
제목