터미널21 푸드코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

터미널21 푸드코트

피비 34 11862
역시 진리!!

둘이서 팟타이, 굴전, 덮밥
디저트로 코코넛 아스크림, 타이커피, 망고찰밥

총 198밧

굴전 많이 먹길래 시켜봤는데
바삭함은 쵝오, 허나 굴이 싱싱하지 않음ㅜㅜ
34 Comments
없습니1 2013.10.01 08:44  
여기 싸기고 맛있죠,,,
피비 2013.10.02 01:24  
노점보다 싸요.
그리고 정수물 쓰고요. 오늘 또 감동했음.ㅠㅠ
태국에나타난백곰 2013.10.01 12:50  
과일 주스 파는 곳이 있는데.. 망고주스 강추입니다 ㅎ
피비 2013.10.02 01:25  
망고쥬스!! 오늘 두 잔 드리킹하고 왔어요! 완전 강추에요. 30밧인데, 당도도 딱 좋았어요.ㅠㅠ
왕쌍꺼풀 2013.10.01 14:37  
혹시 굴전이 어쑤언 인가요?...터미널21도 싸군요...
피비 2013.10.02 01:27  
어쑤언은 뜨거운 철판에 나오는데 그건 한 70밧 정도 했고요.
요건 50밧이에요.
맛이 조금은 다른데 재료는 거의 똑같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루리요 2013.10.01 18:01  
오 맛있겠네요~~ 터미널 21 싸고 괜찮네요~~ ㅋㅋ
피비 2013.10.02 01:27  
디저트까지 꼭 풀코스로 즐기고 오세요!!
없습니1 2013.10.02 14:40  
100바트면 배불리 먹고 디저트까지 가능한곳 ㅋㅋ
Quincy 2013.10.02 23:45  
망고찰밥 어떤 맛일지 제일 궁금해요 태국 음식 중에ㅋㅋㅋㅋㅋ
후식과 주식의 조합이란ㅋㅋㅋㅋ
피비 2013.10.05 21:29  
이건 달기 때문에 후식으로 먹어주세욤.ㅋㅋㅋㅋ
5회초 2013.10.14 16:59  
망고찰밥......두리안찰밥도 한번 드셔보세요.
카우니여우 마무엉 .....카우니여우 투리안....비교가 안되죠...ㅋㅋ
Robbine 2013.11.10 10:28  
그런게 있었군요! 신정보 감사합니다.
naoya 2013.10.04 11:00  
오! 이번 태국 숙소를 터미널21로 잡았는데 요 푸드코트 완전 많이 이용할듯해요!! 가격도 저렴하고 맛있을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
은송송 2013.10.04 16:44  
망고 찰밥 정말 특이하네요 기대됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
다비도프정 2013.10.04 17:24  
좋은 정보 감사합니다.ㅎ
정하늘 2013.10.08 01:06  
망고찰밥 많이 단가요?
세부사랑 2013.10.08 11:22  
이번에 여기 꼭 갑니다..ㅋ
노트3짱짱맨 2013.10.10 12:38  
좋다는 말은 들었는데 가격까지 착하다니 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎ
화니벼리 2013.10.10 14:25  
가격도 중요하지만 위생상태가 젤 중요 하지요
묵호 2013.10.13 16:45  
가격대비 진짜 괜찮네요 ㅎㅎ
tmdwn1213 2013.10.14 21:03  
다른 맛집 갈 필요없이 여기 푸드코트 가면 된다고 하던데...... ㅎㅎㅎㅎ
아기돼지삼형제 2013.10.16 10:35  
노점보다는 쇼핑몰 푸드코드에서 먹는 게 바람직할 것 같아요..가격까지 싸다면 고민할 필요도 없을 것 같아요...오전 라바나 마사지 받고 가서 점심 먹으면 될 것 같아요..
시트콤 2013.10.17 23:45  
다음달 방콕가는데 망고찰밥 도전해봐야겠어요~~
해피먼데이 2013.10.20 19:37  
망고찰밥~~ 저도 11월에 이곳에서 숙박하는데 한번 들려서 먹어봐야겠어요. 밥과 과일..뭔가 안어울릴거 같은데..ㅋㅋ 일단 먹어보겠습니다.
trickyguy 2013.10.22 11:09  
이번 여행에 꼭 한 번 방문해서 먹어봐야겠네요
푸른하늘쪽배 2013.11.18 22:25  
다들 칭친일색 이네요 저도 꼭 들러야 겟습니다 감사합니다!!
Baguette 2014.05.15 09:42  
푸드코트 잘 이용 안하는 편인데 굴전.. 먹어보고 싶네요! 대만갔을 때 굴전 진짜 맛있게 먹었었는데 대만이랑 다르려나용 ㅋㅋ
유재석나경은 2014.06.25 12:25  
가격도 저렴하고 깔끔해보이네요 태국가면 저기부터 가봐야겠습니다 ^^
스트로베뤼 2014.08.06 11:31  
제 첫끼를 저기서 먹었는데...완전실패해서 울고나왔죠 ㅋㅋ굴전 맛나보이네요
도쿄도쿄 2014.10.30 17:52  
대박 이게 전부 198밧이라뇨
저도 꼭 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
태국가요으헷 2014.11.13 00:40  
으아아 넘 배고프네요!!
슌칸 2015.04.06 21:38  
앗 터미널 21안에도 코코넛 아이스크림이 +ㅁ+
없는게 없는곳이구요.  숙소가 그쪽인데 그냥 여기서 다 해결해야겠어요
무미니야 2016.10.04 20:36  
망고찰밥 저는 입에 안맞더군요 ㅠㅠ
제목