치앙마이게이트 야시장 길거리음식 추천(두부튀김)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이게이트 야시장 길거리음식 추천(두부튀김)

로로키 6 5279
치앙마이 게이트 야시장에 파는 두부튀김 추천합니다.
치앙마이 온지 아직 한 달 반 밖에 되지 않았지만
다른 곳에서 거의본 적 없었던 것 같아요.
3년 정도 치앙마이 살았던 외국인친구 말로는 치앙마이 게이트에는 여기 두부튀김 먹으러만 간다더라고요-

갓 튀겨 나온 두부 튀김...겉은 바삭하고 안은 커스타드처럼 부드럽고요
땅콩을 곁들인 특제소스를 부어주는데
너무너무 맛있습니다!
바로 튀겨나온 두부 드실 때 입 데지 않게 조심하세요 ㅎㅎ

위치는 치앙마이 게이트 바로 앞 샐러드 가게 옆에 있어요.

한 봉지에 20바트입니다.

6 Comments
first sun 2013.09.22 02:22  
보기만해도 맛있겠는데요~
상상아빠 2013.09.24 23:33  
두부좋아요;;;;
제리사랑 2013.10.01 08:52  
치앙마이 두부 한번 먹고 싶네여
유령냥이 2013.11.04 13:36  
와.. 맛있겠다..
helenah 2014.01.22 01:08  
두부 완전 좋아하는데 먹고싶어용 ㅠㅠ
까만콩2 2014.02.11 21:31  
특이한 음식이네요 꼭 먹어봐야겠어요 정보 고맙습니다^^
제목