태국에서 유명한 The Pizza

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국에서 유명한 The Pizza

바카스 14 3734
태국사람들이 피자헛보다 더 좋아한다는 군요

그래서 혼자 맛있게 먹었습니다. 정말 맛있더군요~

스몰 디럭스피자 99밧

콜라 29밧

합이 128밧 입니다

우리돈으로 3900원이네요~~
14 Comments
싸와디카 2003.08.30 17:25  
  쿠쿠  음 맞나요...  저도 예의상 한조각 남기구 다 먹었어요. 접시보니 생각나네..  롤피자도 맛날거 같드만..
짱구 2003.08.30 23:05  
  원 피자헛 현지 파트너가...본사랑 쌈하구 직원들,거래처 <br>
모두 이끌고 나와...똑 같은 빈대떡 집 차린거람다
시아 2003.08.31 09:13  
  투박하고, 멋은 없지만 왠지 그점이 더 끌리네요...
ykiwi 2003.08.31 12:26  
  나도 먹었었는 데.. 맛있었음 근데 아이스 커피는 넘 달아서....
sunny 2003.09.01 13:32  
  태국에서 먹은 아이스커피는 어디를 가든 달구 맛있던데^^ 저 커다란 피자 먹으러 다시 한 번 태국에 가야겠다!!
jiji 2003.09.01 22:19  
  여기가 어딘가여????태국에 칭구랑 다시한번 가려구하거든여
바카스 2003.09.02 00:09  
  더 피자 는 왠만한 큰 쇼핑몰에 다 있었습니다. 이곳은 삔까오에 있는 센트럴 삔까오 던가..벌써 이름도 까먹었네요..ㅡ.,ㅡ 카오산에서 가깝습니다. 미터택시로 50밧에 갔던거 같아요~
요술왕자 2003.09.02 09:27  
  카오산에도 있습니다. 옛 피자헛 자리
jiji 2003.09.02 15:25  
  아 그랬꾸나~고마와~요^^
ever 2003.09.03 02:27  
  너무 너무 먹고싶어요...가격도 싸구..이놈의 먹거리 땜시 태국을 더 찾게 되나봐요..그렇게 식탐이 있는 것도 아닌데...ㅋㅋ
- -; 2003.09.03 15:06  
  저런거 먹지 마세요 살찝니다. 순 지방덩어리 단백질 덩어리...저런 음식 좋아하면 언젠가는 뚱땡이 되죠.
쎌~ 2003.09.03 19:54  
  이피자집은 어디에 있구 오키드 쉐라톤 호텔서 갈려면 어떻게 가야 하나요?
요술왕자 2003.09.03 23:51  
  그냥 피자 체인점입니다. 숙소에서 시켜드셔도 되요... 1112
아부지 2003.09.04 03:01  
  그럼 전화해서 뭐라구 해여? 걍 영어로 해도 알아듣겠지? 대비차 가서 메뉴가 적혀있는 종이 하나 들고와야겠네..아웅...담에 가서 꼭 해봐야지..우히힛~
제목