카오락 109밧 로컬부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오락 109밧 로컬부페

Metaplasia 7 4574
카오락에 있는 로컬 부페입니다

주로 현지인들이 이용하는 곳이고 외국인들도 가끔 있구요. 제가 갔을때는 중국인 단체도 있었던거 같애요.

위치는  JW 메리어트에서 방니앙 시장으로 나오는 방향으로 2km정도 내려오면 왼쪽에 있습니다. 

두개가 있는데요. 메리어트에서 가까운 거리순으로 200 미터 간격으로 있습니다. 저희는 더 먼 집으로 갔습니다.

다른분 블로그에서 길가에 돼지두마리가 그려진 입간판을 보라고 되어있는데 바뀌었습니다. --;

이름은 'hot pot' 이라고 적혀져 있고요 큰길에서 20-30 미터 안쪽으로 식당이 보입니다. 

고기부페구요. 다른곳에서도 보셨을거 같은 방식의 화로 위에 팬 올려주고 가장자리에 육수부어서 먹는 샤브샤

도 같이 먹는 방식이에요.

육수맛이 괜찮습니다. 소스도 여러가지에 음식 종류도 로컬푸드 종류는 많이 있습니다. 

솜땀을 만들어먹게도 해놓았네요. 6시30분 정도부터 여는거 같습니다. 어른은 109밧. 아이는 60 or 70 밧 받네요. 

저희는 차를 렌트해서 찾아가는데 어려움이 없었습니다만. 택시는 잘 모르겠습니다. 메리어트에서 내려가다가 

주유소가 오른쪽에 보이면 맞은편에 첫번째집이 있고 2백미터 정도 더가면 두번째 집이 있습니다. 

7 Comments
고구마 2013.09.10 12:28  
오~ 메리엇에서 묵으셨나봐요?
Metaplasia 2013.09.10 15:54  
고구마님이 답글을 달아주시니 영광입니다. ^^
이번 여름휴가차 3박했는데 참 좋았습니다. 비수기라 부담도 덜했구요. 그런데 한국분들 정말 많더군요 거의 절반정도 됐던거 같습니다.^^
보타니베이 2013.09.10 14:50  
요런 분위기 넘 좋아하는데 이번 일정에 시간이 될련지...ㅠㅠ
뱅뱅2 2013.09.11 11:24  
저도 전에 여기 현지 친구랑 먹으러 갔었는데, 가격대비는 괜찮더라구요. 하지만 위생이 역시 약간 부족한듯...파리들이 먼저 고기를 식사중이더라는...잘 구워먹어야 배탈 안날것 같더라구욧.
Robbine 2013.09.13 02:32  
닉네임이 무시무시하시네요^^
아로미 2013.12.05 22:50  
하하^^
며칠전 가봤던곳이네요 ^^
맥주가 부페보다 더 비싼곳... ㅡ,.ㅡ
우연히 들린곳 나오니까 싱기하다요 ㅋ
소소한휴일 2015.03.05 00:40  
이번에 카오락 메리엇 가는데 한번 가봐야 겠어요 ^^
제목