카오산의 팟타이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산의 팟타이

collin 6 2610
간식거리로 딱인 팟타이.
6 Comments
  15밧짜리!!! 계란때문에 맞나요? ^^
마프라오 2003.08.26 20:17  
  노점에서 파는건 국수가 좀 엉겨붙어 있는게 안타깝더군요.제대로 만든건 정말 예술이죠 언제나 다시 갈려는지....
타이맨 2003.08.27 08:46  
  어디에서 파는게 맛있나요? 지금 보이는 사진도 맛있게 보이네요....
  노점말고, 식당같은데서 먹었는데요. <br>
한 삼십밧주고 먹은 적이 있습니다. <br>
정말 원츄~에요.
★바다☆ 2003.08.28 10:53  
  저두 팟타이 실컷 먹었는데......간식거리로 최고인것 같아요......^^*면발도 여러가지......
♥♥ 2003.09.02 13:40  
  으앙~파타이..님 또 제가슴에 불을 질렀어요 ㅜㅜ
제목