사무이 Mittra Restaurant와 관련

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

사무이 Mittra Restaurant와 관련

세븐 8 2955
비교적 양심적인 가격에
많은 자유여행자가 찾는 상기 시푸드점이
기존 자리에서(간판도 없고 협소)
비치 반대 아래 방향으로 아주 크고
깨끗하게 세달전 오픈했다고 합니다

참고하세요
비교적 사무이 물가 대비
싸고 맛있고 양도 많이 줍니다

닌자그라페는 가격은 싸나
맛과 양에서 여기보다 밀립니다 ^^
8 Comments
요술왕자 2013.07.20 12:36  
응? 어디로 이전 했나요??
반대 아래방향?이라면 차웽 남쪽인가요?
세븐 2013.07.20 13:46  
안녕하세요!
예전에 있던 자리와 인근터를 정비하여
확장한 상태로 그 근처에 새로 지었습니다..

즉 비치 반대방향으로 내려오다
만나던 옛 가게에서 좀더  아주 조금 내려오고 들어간 자리 입니다

바로 찾으실수 있습니다
요술왕자 2013.07.20 14:14  
예, 다음에 가서 찾아봐야 곘네요
감사합니다~
푸켓알라뷰 2013.07.21 16:37  
오우 좀 더 쾌적하게 식사 할수 있겠네요 여기 음식도 괜찮고 진짜 친절해용
사무이는 별루 였지만 여기때문에 넘 좋았어요
세븐 2013.07.22 16:58  
특히나,
주인아저씨와 아줌마 넘 프랜들리해요^^
송영애 2013.07.23 13:07  
이번주에 사무이 가는데..들려보고 싶네요..

위치좀 자세하게 알려주실 수 있을까요???

차웽쪽인가요??
쿨소 2013.08.01 13:56  
저 또한 갈때마다 꼭 즐겨찾는곳중 한곳입니다..
이번에 갔을때 없어진줄 알고 한참 집사람하고 상심했던 기억이...
쾌적하고 기분좋게 배 두드리며 나온게 이제 보름 되가네요..

하단에 닌자크레페 이야기가 있어서 몇자 더 적어요..
저렴한 가격과 푸근한 아주머니가 좋아 닌자크레페도 참 즐겨 찾는곳중 한군데이나..
이번에 갔을때는 밥을 먹는건지 파리를 먹는건지... 수백마리의 파리들이 들끊고.. 정신없이 돌아가는 오픈 주방의 식재료들 또한 파리들이 점령하고 있더군요.. 사실 좀 안타까웠습니다..
폴쉐996 2013.08.03 14:37  
사무이 12일정도있으면서 미트라 만족도좋았습니다 가격대비음식도훌륭한것같고요 꽃게스팀해서먹었는데살도통통하고싱싱했습니다 1kg에600밧 조금넉넉히주더라구요 해산물국수도60밧에새우랑오지에넉넉히주고요  단짭니다
제목