방콕에서 구입한 식재료들^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕에서 구입한 식재료들^^

록하트 4 4578
지난 5월초 6박으로 방콕에 세번째 다녀왔습니다.
스쿰빗 로빈슨, 씨암파라곤, 터미털21에서 구입한 음식 재료들 입니다.
저 중에서 <Labo 꿍옵운센 소스>랑 <메가셰프 휘시소스>가 가장 굿 초이스 였어요^^
요즘 태국 향수에 젖을때 마다 요리해서 먹고 있습니다만,
그래도  태국의 향수는 해소가 되질 않습니다. ^^
오늘따라 쏨분시푸드의 꿍옵운센이 생각나는 하루네요~
4 Comments
까^미 2013.07.07 18:26  
안드셔도 행복 하시겠어여.. 가끔해드시는 맛이 태국보다는 못하지만 식당에서 먹는거 보다는 더맛있을 거 같아여 . 씽크대안에선반 가끔 뒤집어주시면 오래쓰실수 있으세여 ..
heinmars 2013.07.14 16:23  
헉..까미님.. 댓글읽다가 혼자 웃었어요.. 센스쟁이.. 선반 휜거 보시고 하시는 말씀이지요? ㅎㅎ 즐겁게 웃어보고 갑니다.
산적마눌 2013.07.27 16:42  
ㅋㅋㅋ 왜 뒤집어 쓰라고 하셨는지 그림 다시보고 알았네요 저도 해봐야겠어요
mybee 2013.12.14 12:17  
집에서 해먹으면 그 맛이 안난다는..ㅋㅋ
제목