스쿰빗에 있는 반카니타 근처

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

스쿰빗에 있는 반카니타 근처 <The Local>

리틀숙희 8 5370
2012년 첫 여행 때 S31 이라는 호텔에 쏜퉁포차나 간다니 아직 문을 안열었다며

추천해줘서 갔었어요

그때는 아무정보 없이 추천만 믿고 갔었고

런치셋트 먹었는데 깔끔하게 맛있어서

2013년 두번째 여행에서도 찾아갔어요

위치는 아쏙 역에서 걸어서 10분도 안걸렸던거 같아요

"반 카니타" 근처라는데 지도에도 안나와있고 택시기사도 모르고 그냥 기억을 더듬어 갔어요

사진은 전문적으로 찍는 사람이 아니라서 그냥 8년 가까이 쓰고 있는 제 똑딱이로 -

그리고 의사소통이 원활하지 않아서 뭘 시켜먹기도 힘들어서 처음가서 찍었던 사진 보여주면서

메뉴 찾아먹었어요^^;;;

작년 가격대는 런치셋트였는데 생각이 잘 안나요..;;

이번에는 영수증을 찍었는데 사진실력이 없어서 실눈뜨고 보실 수 있게 찍어버렸네요..;;;;

음식은 2012년이고 영수증은 2013년이라 매칭이 안되시겠지만 사진 업로드하기가 너무 어려워서 흑흑 ㅠ

혹시 공지에 어긋나거나 수정 보완이 필요한 점 궁금한 점 있으시면 말씀해주세요

이번에도 정보가 너무 없이 찾다보니 힘들어서 다른분들께 도움드리고 싶은데

글 쓰시는 분들 대단하시네요ㅠ 이게 쉬운일이 아니네요 흑흑

8 Comments
리틀숙희 2013.06.29 00:51  
사..사..사진이...또르르
슬러거 2013.06.29 15:57  
The Local 이라는 이름과 가격이 매치가 잘 안됨요.  음식이 정갈하니 품격이 있네요^^
리틀숙희 2013.07.01 00:19  
바나나잎에 싼 치킨? 이게 넘 맛있더라구요 ㅎㅎ LOCAL 이게 다 다른 단어들의 첫자들만 모아서 만들었더라구요..근데 보고도 까먹었네요^^;;;
슬러거 2013.07.01 17:50  
그 음식 이름이 "까이호빠이떠이" 인가 할겁니다^^  울 딸내미가 좋아하는 음식이쥬~
동동구 2013.07.31 09:16  
되게 깨끗해 보이네요.. 요것도 리스트에 올려놔야겠네요 ^^
안개나니 2013.08.08 11:43  
뭔가 정갈 하면서도 깔끔해 보이네요! 저희도 목록에 올려놓아야 겠어요!
허니멜론 2013.10.23 20:16  
아쏙역 근처라니 한번 가봐야겠네요~
래향 2013.12.03 15:56  
음~~~ 깨끗하고 맛나 보여요. 이번에 여행가면 한 끼는 여기서 먹어보고 싶네요.
제목