PVO 베트남 식당의 쌀국수 샐러드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

PVO 베트남 식당의 쌀국수 샐러드

kasahara 6 2450
라오스 수도 비엔티안의 PVO 베트남 식당에서 먹었던
쌀국수 샐러드(돼지고기 춘권이 든..)랍니다.
새콤 달콤 매콤, 시원한 것이
마치 쟁반 막국수를 먹는 듯!
라오스 가시면 꼭 한 번 드셔보세요.
이번 여행 중 최고의 음식..

사진은 여행의 동행자 미스 팩..
(보기엔 별로 안 맛있게 나왔네요..^^;)
6 Comments
고구마 2003.08.25 13:48  
  앗..미스 팩을 델꾸 다니시는군요. 저도 페이퍼 가끔 가보는데...저 인형 살수도 있나보군요...오호~
kasahara 2003.08.25 14:45  
  앗..페이퍼에 들어오시는군요... <br>
제가 미스 팩 작가랍니다..^^;
아부지 2003.08.25 18:27  
  아하하핫~ 저 인형 귀엽다~ 크크크~ 근데..작가시라구여? -_-+ 저 인형..살수있나여? -_-+
  무진장 맛나 보여요 당장 먹구 싶네여. <br>
씁~ 
고구마 2003.08.25 19:59  
  앗...미스 팩의 작가님 이시군요..이런 놀라울데가... <br>
예전에 주소창에 쓰여진 faper 글자를 보고 남편이 '우리 마누라는 종이도 영어로 못쓰나 부다' 라고 생각하며 상당히 우울해 했던 일도 있었져...홍홍~(61.254.236.55)
kasahara 2003.08.26 11:05  
  ㅋㄷㅋㄷ..고구마님이 미스팩을 알고 계셔서 더더욱 놀랐다는...
제목