클럽에서 놀다 나왔을때..허기가 지다면....통로 쏘이 38이지요 ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

클럽에서 놀다 나왔을때..허기가 지다면....통로 쏘이 38이지요 ㅋㅋ

뻥세 4 5517
에까마이 쪽에서 노시다가 새벽에 배고프시면 여기 꼭가보셔요 (태국 라면)
전꼭 곱뺴기로 먹습니다
바미 끼요. 옆에서 파는 생과일주스도 일품이지요 ㅎㅎ 레몬주스 추천이요~~
옆가게에서 맥주 먹는것도 추천합니다~가격은 좀 되지만요~한국에 비하면 싸니 ㅎㅎ  
입구 바로 오른쪽 으로 들어가면 국수집 있어요~~사람이 항상 많으니 딱아실꺼에여

4 Comments
록하트 2013.06.05 13:41  
곱배기는 어떻게 주문하나요? 태국어로 하시나요?
라이노 2013.06.07 01:40  
커 바미 피셋캅 - 바미 곱배기 주세요...
안나니 2013.07.21 14:49  
바미행...아 두접시는먹어줘야해요
절대감동 2013.10.16 06:10  
고마워요~^^
제목